아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl, 카복시, 메조, 지방분해 다이어트시술 총집합 등록일 : 12-01-27 09:38

총 5개월 반 동안 복부에 메조,지방분해주사,카복시,hpl 랑 허벅지에 메조, 카복시, hpl 번갈아가면서
맞았습니다. 중간중간에 정체기라고 해야되나 쪼금씩 있었구요. 처음 시작할때는 아예운동 안했었는데..
운동이라고 하긴 뭐하지만 일주일에 5번정도 1시간씩 걸어다녔구요.
나름 식이조절도 하긴 한것같은데.......가끔 폭식 했어요.몸무게는 9.3kg 감량했고 체지방도 6.8kg이나 감량했어요!
너무 기뻐요 ㅠㅠ 특히 hpl효과가 아주 대단한것 같아요. 최소의 고통과 최대의 효과를 줍니다.
친구들이 종아리는 시술받지도 않앗는데 종아리도 얇아졌다고하고 허벅지도 얇아졌다고하고 무엇보다 제가 바지입을때 느낌이 다르거든요. 친구도 소개시켜줘서 같이 다니고있는데 아주 잘 빠지고 있어요.
목동점 언니들이랑 간호사언니들도 진짜 친절하시구 실장님도 매번 상담잘해주시고 너무 좋아요.
근데 저 사진 제가 ...키를 ㅋ 1cm라도 더 크게하고 싶은 마음에 160한거구요 조작같은거 절대~아닙니다.
아무래도 숫자로 줄은걸 보시는게 더 맘에 확확 와닿으실것같아서 올린거에요!
얼른 얼른 더열심히해서 더 감량해서 비포애프터 후기 더 확실히 올리겠습니다~
50키로 아자 !  여름......미리미리 대비합시다..........ㅜ___ㅜ여자라서 슬프다...
제가 좀 상체보다는 하체가 더 튼튼해서요.