아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 눈밑 필러랑..애교~~~~ 등록일 : 12-01-28 22:47

눈 밑이 꺼져서 다크도 도드라져 보이고,,나이 들어 보여서 매일 거울 보면서 고민하다가...눈밑 필러를 결심했어요~

1월 28일 오후에 예약하고 목동으로 가면서도.....걱정반...기대감 반......
일단 도착해서 깔끔하고 안정되 보여서...조금 안심....

후다닥 상담 받은 후 눈밑 필러랑 애교 시술을 결정했어요..

첨이라 무지 두근두근...걱정도 되고...이래 저래 복잡한 심정으로 선생님을 기다렸씀다..

근데 정말 생각보다 아프지 않더라구요...따금한 정도??
선생님도 너무 친절하시구요...제가 맞으면서 귀찮게 이것 저것 질문해도 잘 상담해 주시고....(일단 믿음이 확 갔다는...ㅋㅋㅋ)

암턴 시술 받고 뿌듯함 맘으로 집에 돌아 왔쑴다...

눈밑이 살아나니까 생기 있어 보이고..다크도 좀 덜해 보이고....너무 좋아요..
하자 마자 효과가 눈에 확 띄니까....정말 감동했어요~~
지금은 좀 부어 있지만 붓기 빠지고 자리 잡은 후 제 모습이 너무 기대되요~ㅎㅎㅎㅎ

2주 뒤에 리터치 끝내고 다시 후기 올릴께요~~