아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 PPC주사 및 메조+카복시 등록일 : 12-01-28 20:20

치마입는것도 좋아하지만 스키니를 날씬하고 예쁘게입고싶은데
평소에 허벅지 지방때문에 스트레스를 많이 받아왔던 중에
친한언니 소개로 윈클리닉 압구정점을 방문했어요.
전 PPC주사를 맞으려고갔는데 이벤트기간이라서
PPC에 메조+카복시를 원하는 가격대로 맞게 되었어요.

위에 사진은 제가 시술을 받기전에 사진이에요.

위 사진은 시술을 받고 바로 찍은 사진 이구요.

위 사진은 2번째 시술을 받고 찍은사진이에요.

PPC 맞고 나서 저는 바로 당일 약물이 허벅지 지방 구석구석에 침투할수 있도록
평소보다 몇배로 걸어다녔어요 택시를 탈 거리도 당일 하루는 될수 있으면 걸었구요
피부가 약한 편이라서 멍이 구석구석 조금 많이 든 편이지만 주사구멍이 많이 들어간 것치곤
지혈이 잘되는 편이구요.사람마다 아픔의 정도는 다르겠지만 전 허벅지가 얇아진다면야 참을만했어요  
PPC를 맞은 후에 제 생각엔 전 효과를 많이 본 것같아요
PPC 시술을 받았다고 가만히 앉아있고 먹고싶은거 다먹는다면 단기간안에 효과를 보기는 어려워요
시술받을때도 허벅지부위중 어디쪽에 더 집중적으로 약물이 들어갔으면 좋겠는지 시술해주는 언니에게
말도 하고 궁금한점 거침 없이 물어보세요
예쁜 스키니 예쁜치마 입고 싶다면 PPC맞고 유산소 운동이 중요하다고 생각해요
지금부터 관리해서 여름에 우리모두 하의 실종 한번 도전해봐요*^^*