아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 바이탈이온트 시술후기. 등록일 : 12-01-29 14:36

안녕하세요. 목동 윈클리닉에서 비타민 관리를 받고 효과가 너무 좋아서
이렇게 시술후기를 올리게되었어요^ ^ 
얼굴톤이 너무 칙칙하고 관리를 하는데도 피부 겉뿐만아니라 속까지 너무 땅기는 느낌이 들고
모공도 넓어진 상태였던 제 피부가 비타민관리만으로도 이렇게 좋아질 수 있다는게 너무 행복하네요~!
왼쪽 사진은 비타민관리 받기 전입니다. 얼굴에 뾰루지도 올라와있는 상태이고, 붉고 색소침착까지 있고...
겉으로봐도 푸석푸석하고 상태가 좋지 않았어요 (오른쪽사진은 어제찍은 사진)
그런데 목동윈클리닉에서 비타민관리를 10회이상, 지금도 받고 있는 상태이지만 총 15회이상을 받았던 것 같네요
피부톤도 너무 맑아지고 얼굴에 뾰루지도 요즘에는 덜 올라오는 것 같아요
비타민관리가 모공에는 큰 효과는 없다지만 그래도 피부톤이 맑아지고 피부결이 부드러워지면서
모공이 좀 좁혀진거 같은 느낌이 들어요~ 사진을 봐도 그렇죠? 너무 좋네요~
그리고 비타민관리가 제일 기본관리이긴 하지만
관리님이 얼마나 신경을 많이 써주시던지...감사할따름입니다.
건조하다고 하면 그날의 피부상태에 맞춰서 맞춤형 관리를 해주셔서 관리를 받고 집에 가면
화장도 잘먹고 피부를 보면 너무너무 행복해요
항상 제 피부를 본인의 피부처럼 신경써주시는 "황인경 관리사님" 정말 감사합니다
목동 지점 윈클리닉 앞으로도 더욱더 번창 하길 바랄께요