아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 인중 제모 후기입니다! ! ! 등록일 : 12-01-29 14:24

인중 제모 후기입니다!! 

왼쪽사진 : 시술 전                오른쪽사진 : 시술 후 경과 2주 후

안녕하십니까~~ 저는 윈클리닉 목동지점 에서 인중제모 시술을 받았습니다.
윈클리닉 제모가 통증도 덜하고 직원분들도 친절하다는 입소문을 듣고
가서 시술을 받게 되었습니다.
여자분들이 보통 제모를 많이하지만 저는 평생 수염을 기를 생각이 없는 관계로
남자인데도 불구하고 가서 시술을 받았습니다.
아직 한번밖에 받아보지 못했지만 너무나도 큰 효과를 봤기 때문에
앞으로도 몇 회 정도 더 받을생각입니다.

왼쪽사진은 제모 받기 전에 찍은 사진이구요
오른쪽사진은 제모 후 2주 뒤에 찍은 사진인데 제모 후 수염이 조금 올라와있지만
그래도 제모 후에 면도를 한번도 하지 않았는데도
이렇게 깔끔한 상태를 유지할 수 있다는게 놀라울뿐입니다!!

원래 저는 면도를 2일에 한번씩 하는데 면도를 하게되면
면도칼날때문에 얼굴에 뾰루지가 올라오고 아파요;;;
근데 하고나니까 한번밖에 하지 않아서 그런지 수염이 조금씩은 올라오지만
그래도 밀지 않고서도 지저분하게 수염이 나지 않아서 너무 좋네요.
모근이 두꺼우면 두꺼울수록 처음에 제모 시 통증이 있다고 설명을 들었는데
아프긴 정말 아프더군요;;;
그래도 시술 받으면 받을수록 점점 수염의 두께가 얇아진다고 하네요.
그래서 아픔을 무릎쓰고서라도 편하게 살기 위해 몇 회 더 시술 받을 생각입니다.
면도하기 귀찮은 남성분들 제모시술받고 편안하게 살자구요 ㅋㅋ