아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 볼살주사 / 턱보톡스 후기! 사진첨부♥ 등록일 : 12-02-02 20:29

이사진은 볼살 주사 맞기전에 찍어둔 사진이에요
제가 몸에비해 얼굴에 살이 많아 항상 몸무게 보다 살쪄보인다는 말을 많이 들었거든요
살을빼도 얼굴살은 워낙에 안빠져서 볼살주사를 맞게됐어요 또한 실장님의 추천으로 턱보톡스 함께맞으면
훨씨 효과가 클 거라는 말에 턱보톡스도 함께 시술받았답니다.
보시는것처럼 약간의 투턱과 입주변에 심술보다 좀 있었어요 그리고 얼굴이
요즘 선호하는 브이라인이 전혀 아니였죠 퉁퉁한 얼굴이죠

그후 볼살 주사를 현재까지 6번 시술받았고,  턱보톡스는 이제 리터치를 받으려고 시점이랍니다.
현재는 아래 사진과같은 모습이 되었습니다.
.
확실히 투턱과 입주변의 심술보다 많이 들어가고 얼굴도 많이 가릅해졌죠?
사실 제가 처음보다 관리 받을때보다  설이끼고 날씨도 춥다보니 체중이 좀 늘었음에도
불구하고 사람들이 "너 살빠졌다~" 이런 소리를 자주들어요
확실히 얼굴이 갸름해지고 얼굴살이 빠져서 그런 것 같아요

혹시 얼굴살때문에 몸무게보다 살이 쪄보이셔서 고민이신 분듣
볼살주사/ 턱보톡스 강추합니다!! 확실히 턱보톡스를 하면 얼굴이
갸름해보이구요 볼살 주사를 하면 얼굴 주위에 살이 없어져요 전 특히
투턱!에 많은 효과를 봤답니다!

고민하지마시고~ 얼른 주위의 윈클리닉으로 가서 상담받아주세요!!!!!