아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 울트라v리프트+턱보톡스 등록일 : 12-02-11 01:39

명동점에서 울트라 v 리프트(20개), 턱보톡스 함께 시술했어요-
원래 얼굴형은 갸름하다고 생각했었는데, 언제부턴가 측면사진을 찍으면 턱이 너무 둥글게 나오고
게다가 심할 때는 이중턱의 압박까지 ㅠㅠ
25살 지나면서부터 점점 턱라인이 무너지고 있는 거 같아서 거울볼 때 마다 스트레스 였는데요 ㅠㅠ
지금은 전반적으로 쳐졌던 턱살이 턱에 타이트하게 붙은 느낌이고
세수할 때 확실히 턱부분이 조여진 걸 느낄 수 있어요.

시술과정을 말씀드리자면,
첨에는 바늘이 20개 들어간다는게 어떤 식으로 시술되는 건지 감이 잘 안왔는데요.
맞고 보니 정말 얇은 바늘처럼 생긴 의료용 실 주사를 20개 턱에 넣더라구요 ㄷㄷ

턱라인을 기준으로 늘어진 살부분을 위에서 아래로 꿰매듯이 꽂습니다.
첨에는 누워서 하나씩 개수를 세어 봤는데 15개 넘어가니깐 못 세겠더라구요 ㅠㅠ
첨해봐선지 무섭긴 무서웠어요.
뭐 암튼 날렵한 손놀림으로 의사선생님이 20개를 다 넣어주시고 나서는
양쪽에 보톡스를 맞았습니당. 10분도 안돼서 끝!

시술 직후에는 턱이 욱씬거리는 정도이고, 한 2시간 지난 후 부터는 마취가 풀리면서
턱을 움직일 때 약간 따가운 느낌이 들었어요. 그리고 그 후 3일 정도는 턱이 따끔따끔한 느낌이 있더라구요.
그치만 5일쯤 되면 사라지니, 넘 걱정마세요.

마지막으로 시술전후 사진 올립니당
(전)                                                 (후) 시술 후 10일