아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 완전짱 v라인이 됐어요!~~ 등록일 : 12-02-09 21:19

제가 오징어, 지포 , 육포 정말정말 맛있어서 좋아하거든요
처음엔 턱에 관심없이 신경쓰지 않고 열심히 먹었습니다..
하지만 요즘 V라인이 대세잖아요..
이를 "악" 물었을때 근육 뭉치는것과 잡히는게 왕사탕 하나 물고있는 그런 모양새 였어요...
김태희에 V라인이 가지고 싶어 옥수수 수염차도 열심히 마셔봤지만 안되더라구요...ㅋㅋ
고민끝에 윈클리닉을 방문했고 파워보톡스를 맞게됐습니다..
따끔한정도 아플까봐 걱정했는데 아프지않아요.. 멍도 들지않고..
일주일부터 근육잡히는게 줄어들면서 지금은 근육 자체가 잡히지 않아요..
정말 신기하고 만족합니다..
V라인을 원하시는 분들 주저하지 마시고 윈클릭과 함께 해보세요...

시술전 사진 입니다.                                            시술후 정면 사진 이예요...  시술후 측면 사진입니다.