아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 주름 보톡스 (미간, 눈가) 등록일 : 12-02-03 22:06

빛이랑 장소 때문에 얼굴 색깔이 다르네요.. ㅎㅎ
그래도 확실히 차이가 있다는거 아실꺼에요

1월말에 신촌점에서 미간, 눈가 보톡스를 한번에 맞았어요.
원래는 따로따로 하는데 감사하게도 이벤트로 저렴하게 하고 있더라고요^^

저는 원래 미간주름이 깊게 패여있고
눈은 눈가 보다는 눈 및 주름이 고민이었어요..
그래서 주기적으로 늘 윈클리닉에서 보톡스 관리를 받고 있어요..~

전 후 사진을 보시면 아시겠지만 평소 저도 모르게 미간을 잘 찌푸려요
그래서 미간주름이 깊게 패여있어요..ㅠㅠ
보톡스 맞은지 한달 후에는 미간을 찌푸리는게 힘들어졌어요 ㅋㅋ
물론 무표정할때 미간주름 자국도 많이 좋아졌고요..^^

하나 더 ~
저는 눈가보다는 눈 밑 주름이 항상 고민인데~
원래 보톡스는 눈가에 효과가 좋다고 하거든여..

근데 원장님께 제 고민을 말씀드리면 눈 밑도 신경 써서 주사 놔 주세요.. 
다른곳에서도 보톡스를 많이 맞아봤지만,
눈 밑에 잘못 놓으면 눈 모양이 부자연스러워 지거든요ㅠㅠ
하지만 신촌점 원장님은 그런 부작용 없이
만족스럽게 보톡스를 놔주셔서 한번 맞아보고 그 이후로 계속 여기로 오고 있어요^^

눈 찌푸린 사진을 보면 시술 전 사진은 눈밑에 주름이 많이 보이는데
시술 한달 후 사진은 거의 주름이 보이지 않아요

시술후 눈 모양이 일자인건 제가 일부러약하게 뜬게 아니라~
보톡스 효과때문에 잘 움직여 지지 않아서 그런거에요^^;; 감안해주세요~

역시 이번에도 실망시키지 않는 윈클리닉 보톡스네요
감사합니다 ^^