아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL4회+카복시3회 복부^.^ 진짜후회안해요!!!!!!!!!!!짱!!!!!1 등록일 : 12-02-26 01:23

저는 옷 입으면 살찐거 티 하나도 안나는 스타일이라서....진짜 혼자만 심각한 스트레스 였어요..
카복시만 알아보다가 HPL의 위력을 후기로 확인하고 신촌점 날짜 잡고 바로~가서 상담받고 시술 받았어요

상담받고 HPL 4주 하기로 정하고 원장님과 상담해서 약도 처방 받았구요
저는 식욕억제 위주로만 받았어요~
근데 이 약 너므 좋아요... 배는 고픈데 진짜 넘치던 제 식욕을 싹 잡아줬어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저는 HPL 4회 하고 카복시3회 했어요
HPL은 진짜 찌를때만 따끔~ 하구요 약물들어오든 말든...전 들어오는지도 모를정도로 느낌조차...
간호사 언니들이 저더러 약물이 왜이렇게 잘들어가냐며... 저 체질인가 보아요..
카복시도 아프지두 않았는데... 뭔가 살이 빠져서인지 마지막에 카복시때무네 죽는줄 알아써요ㅠㅠ...
이뻐지는데 이정도 쯤이야.... 살찌는데 이렇게 고생을 안해서 찐거라고 생각하며 참고 맞았습니다ㅠ.ㅠ

마지막엔 제가 Before after랑 Inbody 보고싶다고 하셔서 지점장님과 상의 받았었는데요^0^
다들 진짜 많이 빠졌다고 말해주셔서 기분 너무 좋았어요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제가 요근래 야식이며 술이며 너무 많이 먹고 운동도 안했는데.........이정도 효과라면........믿으시겠나요....ㅠㅠㅠㅠ

전 그래서 HPL 4회 한번 더 할껍니다^.^ 복부끝나면 허벅지 맞을거에요
여름되기전에 우리 제발 날씬해져서 비키니 입어요 제~~~~~~발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

지방사람이라 신촌가는데 2시간 넘게 걸리거든요..............
그래도 꼭 윈클리닉 찾아갈거에요. 그만큼 좋아요
!!!!!!!!
벌써 다음주 토요일 예약했thㅓ요!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사진보면 옷입으면 살찐게 많이 티가 안나는데 뱃살이 유독 많아서...
딱붙는건 못입는....그런 사람이였어요...

Before 자세히보면 팔뚝도 그렇고....안보이는 쪽만 살이 가득가득해요...

After HPL4회+카복시3회 후 모습^.^

Inbody 4주후 모습이에요
처음 당시 몸무게가 54kg 이였어요 3주차까지만해도 49kg였는데...
일주일내내 야식과 술을 달았더니....50.2kg로 쪄버렷지만 -3.8kg!!!!!!!!!!!!!!!!