아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이마필러+눈밑애교+팔자(서브큐)+코필러(서브큐) 전체 후기. 등록일 : 12-02-24 16:22

결혼준비로 인해 웨딩촬영도 해야하고 하는데 시간은 없고 수술은 두렵고 필러로 시술받았습니다.
전체적으로 다 시술을 받았네요~^^; 뭐 한번에 한꺼번에 모든걸 다 받은건 아니구요~ 뭐 2주차 정도 시간을 주면서 하나 둘...그렇게 전체를 시술받았죠~^^
부분부분 마다 사진을 올리는것보단 다 시술받은후에의 모습 올려드려요~

이마(레스틸렌 필러 2병)-일단 이마부분은 제가 아주 볼록한 이마를 원한건 아니였기에 레스틸렌으로 가볍고 자연스럽게 시술하였구요~보시다 시피 눈썹위 꺼진부위와 중간 부분이 전보단 훨씬 볼륨있어졌습니다. 다른부위에 비해선 아픈건 참을만 했구요~^^

눈밑애교(레스틸렌 필러)-애교는 욕심에 더 많이 더 통통하게 넣고싶었으나 너무 욕심부리다간 물집처럼 너무 티나게 보이게 될까봐 걍 적당히 넣었습니다. 그래도 웃을땐 충분히 통통해요~^^아픈정도는 살짝 바늘들어갈때 빼곤 하나도 안아팠어요~^^

팔자(서브큐)-팔자는 예전에 한번 맞아본적이 있었던 터라 확실히 서브큐가 입자가 크고 볼륨있어서 그런지 1년넘게 자연스럽게 지속됐었던거 같아요~ 요번기회를 삼아 다시한번 시술받았구요~ 팔자는 하고나면 정말 짧은시간안에 동안이 되는거같아요~ㅋㅋㅋ 덩달아 볼살도 살짝 있어보이게 되고~시술후 몇일은 좀 표정지을때 뭔가 묵직하니 살짝 어색한거 외엔 금방 좋아져요~^^아픔정도는 사실 입자가 크고 주사바늘도 다른거에 비해 좀 큰편이라 아팠어요~^^;;그래도 이뻐진다면야~ 고까짓꺼 참아야죠?~^^

코필러(서브큐)- 코는 다른부위가 다 볼륨이 생겨나니까... 아무래도 코가 상대적으로 더 낮아보일꺼같아 어차피 하는김에 같이 했구요~^^ 저는 콧대보단 코끝에 볼륨을 주고싶었어요~ 원장님이 알아서 잘 디쟌 해주신거같구요~ 아픔정도는 솔직히 코끝은 정말 아파요.ㅋㅋㅋ 눈물 찔끔 정도?^^;

눈밑필러(레스틸렌 필러)- 첨에 애교 맞으러 갔었다가 다크가 심해서 일단 눈밑을 먼저 시술하는게 낫다고 하셔서 ...
다크가 심하고 눈밑이 꺼져서 그늘져 더 부각되었었거든요~ 그래서 사실 애교 하기전에 눈밑필러를 먼저 시술받았었어요~ 아픔정도는 정말 하나도 안아팠구요~ 하고아니까..오히려 눈밑이 차올라서 그런지 애교가 웃을때 평소때보다  더 잘 생기더라구요~하지만 미용욕심이 끝도 없죠 결국 애교도 시술~^^

여기까지구요~ 하나하나 올리려다가 어차피 전체적인 결과물을 보여드리는거 더 비교 하시기도 좋구 해서 올려요~
조망간 지방흡입(허벅지+엉덩이) 수술예정이랍니다~ 참~ 여자로 살기 피곤하네요~ㅋㅋㅋ 곧 수술하고 또 올릴께요~

옆라인 확실히 비교되시죠?^^전 후 사진입니다.마지막 사진은 애교도 보이시죠? 최근 전체적으로 붓기도 정리되고 주사 자국도 없어진 깨끗해진상태 입니다. 이마는 아직 좀 누런 멍끼가 남아있지만 비비크림으로 충분히 가려지는 정도예요^^ 참고하세요~