아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 세달째 패키지 후~ 너무 신나요! 등록일 : 12-02-29 23:13

더이상 옷으로도 갑춰지지 않는, 감당 안되는 뱃살때문에 ㅠㅠ
다이어트 도움 좀 받고자 방문한 신촌 윈 클리닉!

HPL + 엔더 + 메조 패키지를 복부에 받고,
효과에 감동하고,
너무 친절한 관리선생님들에 또 감동해서,
복부 관리 세달 패키지 쭈욱 연달아서 했어요!

한달지난뒤에 후기 올렸었는데 
세달 패키지 다 끝나고 경과보고차 후기 또 올립니다!

방에서 폰카로 거울에 비치는 모습을 마구 찍었더니 사진 화질이 구리지만 ㅠㅠ
그래도 확연하게 드러나는 HPL 시술의 효과! 보이시죵?

몸무게도 첫달 4.5kg 감량에 이어서 
중간에 잠시 정체기가 있었지만, 9kg 감량해서
50키로 대에 접어들었고!

복부비만량도 줄고 (정상수치 초과 -> 정상수치!)
근육량도 늘었어요!(정상수치 미만에서 정상수치로!)

겨울이라 추워서 바깥에서 하는 운동은 못하고,
일주일에 두번씩 스트레칭이랑 복부운동위주로 운동하고
클리닉에서 주는 식단일지에 열심히 기록하며
먹는 것 신경써주며 먹었어요^^!
내가 얼마만큼 먹었다는걸 매일 기록하는 것 자체가 
식단조절하는데 엄청나게 도움이 되더라구요!
다른곳과 달리 윈클리닉은 식단일기쓰면 그만큼 혜택을 돌려주니까
귀찮거나 의지가 중간에 좀 약해져도 마음 다잡고 열심히 쓸 수 있는 것 같아요!

살때문에 이쁜옷은 엄두도 못내고
맨날 펑퍼집한 옷만 입다가
요새는 몸에 맞는 이쁜 옷들 사느라고 정신이 없어요^^!
치마도 지금봐도 전혀 안들어갈 것 같은 옷이 막 들어가고!
쇼핑하는게 너무 신나졌어요^^!

물론 다이어트는 본인 노력이 필요하고, 유지를 위해 운동이 꼭 필요하지만!
이렇게 클리닉에 다니면서 관리 받고,
상담사 선생님들의 격려도 받고 하면서,
또 확실히 혼자서 끙끙대는 것보다는 확연한 효과를 눈으로 볼 수 있으니까
너무 좋아요^^!

살이 빠지면서 몸이 이뻐지는 것을 보면서 
저도 더 의욕이 생겨서 더 열심히 하게 되었어요!!

이제 3월! 봄이 오고! 곧 여름이 오는데!
여름전까지 윈클리닉에서 더 열심히 살을 팍팍 빼고
몸매도 이쁘게 가꿀거에요!