아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이져 토닝 시술 후기입니다. 등록일 : 12-02-29 19:18

저는 30세 초반 여성이구요~~ 목동지점에서 레이져 토닝 10회 받았습니다.

원래 후기같은거 잘 안쓰는 편인데, 워낙 원장님들을 비롯해서 여러 선생님들이 친절하시고 레이져 토닝 효과가 좋아서 이렇게 올리게 되었네요~ ^^

20대 후반이 되면서 잡티가 조금씩 올라오더니 너무 많이 보이는거 같아서 바로 상담후 시술받았어요. 얼굴이 하얀 편인지라 잡티가 더 잘보여서 스트레스가 되더라구요. 

원장님이나 관리해주시는 선생님께서 처음 5회까지는 효과가 크게 나타나지 않으니 꾹 참고 꾸준히 받으라고 하셔서 단단히 마음을 먹었죠.. 저는 좀처럼 참을성이 없어서 다른 병원에서 IPL 10회 해놓고 6회까지만 받고 안갔거든요... 

이번엔 거의 일주 간격으로 꾸준히 잘 받았더니.. 정말 6회째부터 잡티가 조금씩 줄어들었고 관리받고 난 다음날에는 얼굴에서 윤광이 나더라구요... 피부가 정말 많이 좋아졌습니다. 저만 느끼는 게 아니고 주변 사람들 모두 얼굴이 환해졌다고 하더라구요.. 잠깐 효과가 나타났다가 다시 원점으로 돌아가는 IPL과는 정말 달랐습니다.  무엇보다 친절하고 상냥한 목동지점 모든 분들, 특히 까탈스러운 저를 잘 관리해주신 선생님~~ 너무 감사합니다!! 레이져토닝 강추입니다.

<시술전>  
 <시술후>