아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 스케링 후기 등록일 : 12-02-28 14:31

피부과.. 15년전쯤 한번갔다 여드름 압출의 아픔으로 다시는 쳐다보지 않던 곳인데
   이번 턱밑주변의 여드름은 생각보다 너무 심각해서 어쩔수없이 찾아가게된 곳

평소 피부관리에 신경 많이 못쓰고 그저 혼자 여럿 기능성 화장품을 사용 해보았는데
   뚜렷한 효과가 없고 각질에 다크써클 잡티까지 깨끗하지 못한 얼굴을 볼때마다 짜증만 늘어가던 때
   여드름 치료를 위해 간곳에서 
   여드름 치료와 피부관리까지 2중으로 효과를 볼수있어 무지 만족하고 있습니다.

전 혼자서는 힘들던 피부관리를 <레이저토닝 + 소프트필 + 스케링> 번갈아가며 받고
   중간중간 집에서 마스크시트 한번 붙이고 지내고 있는데
   각질은 기본이며 확실히 밝아진 피부색에 빛나는 얼굴까지 탄력도 생긴 기분 ^^

중요한 여드름치료는 사진으로 보이는것 처럼 첫번째 사진은 관리2번 받고 찍은상황이고

두번째 사진은 현재모습입니다.      

많이 심각한 상태로 찾아가서 흔적없이는 안된다는 이야기를 들었지만
   완전히 깨끗해지지는  않은 상황이지만 주변에서도 많이 좋아졌다고 하고 제가 보기에서 훨씬 좋아진 상태라
   충분히 만족스럽고 항상 친절한 윈클리닉 분들땜에 더이상 피부과 가는게  무섭지 않네요 ^^

** 사진 돌리기를 못하겠네요 ㅠㅠ