아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 더마스탬프 3차까지 받았어요 등록일 : 12-03-03 14:09

신촌점에서 프락셀 레이저 시술을 5차까지 받고 난 후에 더마스탬프 시술을 시작했어요.

프락셀 레이저로 모공을 많이 줄여 놓은 상태이고 여드름 흉터 같은것도 많이 좋아진 상태에서

피부에 미세한 구멍을 낸 다음 재생 앰플을 흡수시키는 더마스탬프 시술 받게 되었는데요.

시술 받고 난 후에는 약간의 붉은기가 남아요.

냉찜질만 잘 해주면 붉은기는 2~3일안에 메이크업으로 가릴정도로 사라져서

프락셀 보다는 일상생활에 불편함이 없지만  프락셀 보다 좀 아파요.....

프락셀 시술로 피부가 좋아진 상태에서 더마스탬프를 받고 나니까

받는 족족히 바로바로 효과가 나타났어요.

모공도 점점 줄어들고 있구요.

탄력도 좋아지고 미세한 주름도 펴지려고 하는 단계인 것 같아요.

쌩얼로는 절대 못 돌아다니는 피부에서 이젠 쌩얼로도 어느정도 자신 있게 돌아다닐 정도로

블링블링한 피부가 된 것 같아요.

3차때는 컨디션 안 좋아서 뾰루지 나고.. 피부 뒤집어지고 난리 났는데도

저 정도로 유지한것이... 만족스러웠구요.

더마스탬프 조금 아프긴 해도 시술 후 효과를 보면. .자꾸 받고 싶어지게 만드는 시술이예요~

신촌점에서 꼼꼼하게 시술 잘 해주시고 친절하게 편하게 잘 해주셔서

갈때마다 맘 편하게 기분 좋게 시술 잘 받고 와서 더 만족스러워요^^