아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 파워보톡스후기^^ 등록일 : 12-03-03 13:03

저는 미국산 파워보톡스를 맞았어요 ^^
예약시간 보다 좀더 늦게 갔는데 다행스럽게도  시술해주실수있다고 해서
얼마나 기뻤던지~~~
역시 윈클리닉은 시술도 잘해주시지만 친절함또한 최고인거 같아요 ! ! ! !

저는 솔직히 그냥 보톡스 보다 파워보톡스가 확실히 좋은거 같아요..
물론 가격면에서는 조금 차이가 나지만,
전 그냥 보톡스도 맞아 본적 있거든요~미국산으로요 ! 
보통 보톡스는  효과가 3주뒤(?)에나 나타나는데 비해 파워보톡스는 일주일정도 만에 효과가 있는거 같아요!
확실히 효과가 빨리 나타나니깐 만족도도 자연스레 올라가는거 같구요^^~ 유지기간은 비슷하다고 하지만,
유지기간도 뭔가 파워보톡스가 좀더 긴거 같네요 !
저는 지금 시술한지 5일정도 됐는데 조금씩 효과보고 있는거 같아요 ! 엄마가 살 빠졌다고 그랬거든요~

일단 병원 가자 마자 사진 부터 찍었어요 
나중에 before & after 를 비교 하기 위해서요 !
그리고 10분정도 기다리다가  시술을 받으러 들어갔습니다.
큰 티비에 아까 찍은 제 사진이 뜨더라구요ㅋㅋ조금 민망했지만 그래도 의사선생님이 자세히 보신후에
저에게 맞게 시술해 주시는 거니깐 믿음이 가더라구요 !
여자의사선생님이셨는데 너무 친절하셨어요ㅠ0ㅠ
제가 엄살이 심한데 아주아주 심한편이에요 !  그래서 표정을 좀 찡그렸더니 , 긴장한걸 눈치 채셨는지
긴장을 아주 잘 풀어주시더라구요^^
보톡스를 맞고 코필러에 대해서 궁금한게 있었는데 그거 까지 의사쌤이 친절하게 대답해 주시고  !!
궁금증 다 해결됐씁니다 ^^
그리고 솔직히 보통병원에서는 시술을 많이 권하는 편인데  윈클리닉은 그러지 않아서 더 믿음이 가고 좋았어요.
저는 코필러를 맞고 싶었는데 
의사 선생님께서는  다음에 맞아도 될거 같다고 , 지금 당장 필요해 보이진 않는다고 하시더라구요^^
그래서 이번엔 안하기로 했지만, 다음에 코 필러 맞을땐  꼭 윈클리닉에서 할려구요 ~
이제 2달뒤에 리터치 받으러 가는데  빨리 2달뒤가 됐음 좋겠네요^^~~