아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 무제한 카복시 + 지방분해주사 한달후기 등록일 : 12-03-01 21:55

윈클리닉은 친구소개로 알게되었습니다
친구는 복부와 팔 hpl시술을 받구있었는데 효과가 굉장한 편이여서
혹해서 저도 따라와봤어요!!
허벅지둘레가 50.4 허벅지 둘레가 많이 있는 편이였어요
어렸을 때 부터 하체비만으로 스트레스를 받던 사람 중 한명입니다.
hpl이 효과가 좋다는말은 들었지만 학생신분에 부담스러워서 결제못했구요,
마침 인천점에서 무제한 카복시도 이벤트 하고 있길래
무제한 카복시와 지방분해주사 열심히 맞으러 다녔습니다
올때마다 안녕하십니까 안녕히 가십시오 감사합니다 이쪽으로 오실게요
상담해주시는 코디언니들도 짱 친절하시고
시술해주시는 간호사 언니들도 짱!! 친절하세요 바늘들어갈때마다 괜찮으세요?
아프면 말씀해주세요 하시면서요

월화수목금 카복시 맞았구 월목 지방분해주사 맞았구요
아직 한달이 체 안됬는데 사이즈 감소가 많은 편이라고 말씀해주셨어요
어머~ 식이조절 열심히 하셨어요?
원래 체지방이 빠지면서 근육이 같이 빠져서 근육량 증가하기가 어려운데
체지방은 빠지구 근육은 증가했네요
이상적인 결과에요^^라면서요 우후훗 기분좋음

식이요법과 운동을 병행했습니다
처음 2주동안은 식이요법이라고 할것도 없이 먹고싶은 떡볶이 피자 짜장면 다 먹어서
체중변화가 없었는데(물론 운동은 매일 했음)
1주동안 식이요법을 병행했더니 효과가 바로 나타나더군요

다이어트를 하려면 운동20% 식이요법80%라던데
식이요법의 중요성을 새삼 다시 깨달았습니다!

허벅지 사이에 공간이 점점 많이 남으시는거 보이시나요? 사진상으로 많이 나타나진 않았지만 만족스러워요!

체지방은 추정치라고 써있긴 하지만!
가슴 복부 팔 허벅지 모두 0.1cm가 감소했습니다 24일만에요!!
물론 오른팔은 그대로있네요ㅠ.ㅠ흑흑

제 운동 방법은
불타는 허벅지 2셋트
아령 30번씩 두동작 2셋트
강하나 하체스트레칭 15분
윗몸일으키기 50~100번
가끔 1시간 30분씩 걷기!

24일동안 꾸준히 관리받고 운동하고 식이요법은 조금(?)한 결과입니다!
체지방이 빠질 때 근육이 같이 빠져서 다이어트하면서 근육량 키우는것은 굉장히 어렵다고 하던데
저도 근육이 증가해서 깜짝 놀랐습니다
(참고로 제 키는 168cm입니다)

<  1/30  >        <  2/22  >
   체중         60.8                 59.1   =   -1.7
골격근량      21.3                 22.0   =   +0,7 
체지방량      21.0                 18.5   =   -2.5

운동병행하고 식이요법해서 그런지 지방분해와 카복시 치고 효과 많이 보신편이라고 칭찬도 들었습니다^^
이번기회에 욕심내서 hpl+카복시 허벅지에 맞을 생각입니다!! 곧hpl후기도 올릴께요!

허벅지!!!!!!!!!하체비만!!!!!!!!!!!우리 모두 탈출할수 있습니다

윈클리닉으로 와보아요~~~~~~~~