아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL시술후기입니당 등록일 : 12-02-29 20:47

2달째 HPL시술을 받고 있는 하뚱입니당,

지난달에는 완전뚱뚱->뚱뚱정도였다면

이번달에는 뚱뚱->약간하체가 튼튼한 정상인이 되었습니다.ㅋㅋㅋ

옛날에 살찌기 전에 입었던 옷들도 다 맞고요

이젠 그래도 좀 짧은 티같은것도 입을 수 있게 되었습니다.

짧은 치마도 이제는 입을 수 있게 되었고요

자신감도 많이 갖게 되었습니다.

언제나 친절하게 대해주시고, 

카복시 시술할 때는 아프지 말라고 꼭 손으로 두들겨 주시고

너무너무 감사드려요

체중은 지난달에 급 찐 살이 많이 빠졌다면

이번달엔 라인이 많이 살아났어요!

탄력도 떨어지지 않고,

예전에 생겼던 튼살도 많이 없어졌고요

고민말고 고고씽입니다.

다른 곳도 시술 하는데 많은데 가격도 그렇고 직원분들의 친절함도 그렇고

시스템의 체계성도 그렇고 윈클리닉 압구정점 강추예요!

감사합니다

그리고요 

지난달에도 열심히 썼는데...베스트후기에만 올라가고 베스트후기 당첨은 안되었더라고요

이번엔 꼭 뽑아주세요!

이건 지난달의 애프터 사진이자 이번달 비포 사진이예요. 지난달에 메조시술을 받았어서 저렇게 약간의 흔적이 있네요

이건 이번달 1회정도 시술받고 사진이예요 짧은 치마도 입을 수 있게 되었고요 많이 빠진거 보이시죠?

사실 더 얇아졌는데 사진을 못찍었네요

(허벅지 중심으로 봐주세요!) 짧은 치마도 입게 되어 입은 날 한쪽 다리예요 ㅋㅋ