아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이져토닝10회(재생)+IPL3회(재생)후기 올립니다. 등록일 : 12-03-07 23:18

안녕하세요.
제가 홈페이지에 이렇게 글 올리는건 첨인듯 합니다.
처음 회사 언니 소개로 피부과에 처음갔는데 직원분들도 너무 친절하시고 깨끗하고 너무너무 맘에 들었어요.
거금을 투자하여 피부관리를 할때는 걱정이 앞섰는데 역시 피부엔 돈과 정성과 시간을 투자해야 하는걸 알았어요.
전 여드름 흉터자국으로 인한 피부톤이 어둡고 모공이 넓어서 고민이 됐는데
현재 레이져토닝9회 + IPL 2회까지 하면서 피부톤도 밝아졌구요.모공도 몰라보게 축소됐어요.
주변 동료들도 이런 변화가 보이는지 다들 한마디씩 합니다.
 시술전   시술후

사진을 보시면 피부톤이 울퉁불퉁했던게 고르고 피부톤도 밝아졌어요.
모공도 좁아져....얼굴에 나는 여드름만 아니면 정말 정말 더 좋았을텐데...
앞으로 토닝1회 + IPL 1회후엔 더더욱 좋아질거 같습니다.

그리고 마사지실에 팀장님 너무 감사합니다.
항상 친절하게 잘 설명해주시고 잘 챙겨주셔서 감사합니다.