아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 팔부분- 메조테라피4회+지방분해주사8회 등록일 : 12-03-06 03:02

정말 체질적으로 마르지 않은이상 결혼을 하고 출산을 한 평범한 주부라면,
그리고 나이가 조금씩 들어가는 주부라면 누구나 가지고 있는 고민중 하나는 팔뚝살인거 같아요..
집안일을 하다보면 팔뚝은 자연히 두꺼워지는지지요.
또 30대가 넘어가니 굶는다고 살이 빠지지는 않더라구요, 운동을 해야하는데 아이들이 어리니 그것도 여의치 않고..
그래서 저는 윈클리닉을 다니고 있습니다.
현재는 운동과 식이요법을 조금씩 병행하며 다니고 있답니다.
20대때는 이렇게 하면 금방 살이 빠졌는데 나이가 먹어서 그런지 빠지는것도 느려지더라구요..
그리고 집안일과 어린 자식들을 안고 있는일 많다보니 팔뚝은 정말 ㅜ.ㅜ
그래도 윈클리닉에서 시술받으면서부터는 조금씩 슬림해지고 있어요..
정말 단기간에는 HPL이 최고이지만 가격이 조금은 부담스러워,저는 메조와 지방분해주사를 열심히 하고 있습니다.
신촌점에 새로 오신 간호사분들은 기술이 좋으신지 멍도 많이 들지 않더라구요,,
그래서 남편 몰래 하고 있는 저는 아주아주 고맙고 좋습니다.
저의 저 안쪽 살이 슬림해진게 보이시나요^^
이제 곧 팔뚝을 드러내는 여름이 다가옵니다, 그 전까지 열심히 관리하여 가느다라 팔뚝을 만들고 말겠습니다..