아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : V라인 보톡스 시술 받고서~ 등록일 : 12-03-05 17:23

안녕하세요~~^^

저는 올해 서른이 된 여성이예요

서른이 되어가자 점차 거울 볼 때 마다 신경 씌이는 부분이 한 두군데  아니여 한참 스트레스를 심하게 받고 있었던 중

친한 언니의 소개로 윈클리닉 을 알게된 후 하나씩 보톡스-필러-레이저토닝 을  기분~좋게 받은 후 매일 매일 거울 보고 살고 있어요.^^

아무래도 유명한 원장님이 계신 강남지점에서 시술 받았구요.
보톡스 후기 먼저 올릴께요
.

거울볼때마다 얼굴도 커보이고 살도 쪄보이고 광대뼈 아래 뭔가 근육이 심하게 삐져 나와 보여

엄청 스트레스를 받았어요.

그래서 윈클리닉 상담후 보톡스 시술을 받았구요~

아래 사진으로 비교해주세요.

before                                                    after

전혀 수정하지 않은 사진이니 안심하고 봐주시고요..리터치까지 받은후로 최상의 갸름함을 느낄수 있었어요 .
그리고 최근 아는 분들은 제 얼굴만 보시고 살뼈졌다는 소리를 굉장히 많이 하셨어요.(몸무게는 전혀 변함없었거든요,그래서 나름 기분 좋았죠)

시술시 살짝 따끔한 정도이고 원장님께서 안정적으로 설명도 잘해주시어 만족해요.

아무튼 시술결과는 지금도 굉장히 만족하구 있구요, 보톡스 맞고 시간이 지난후 재 관리를 받아야 할 쯤에 윈클리닉에서 문자연락을 따로 준다고 하니 사후관리도 참 좋은거 같아요.

친절한 윈클리닉에 감사하구요~다른 후기도 바로 올릴께요.

끝까지 읽어주셔서 감사해요~^^