아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 눈밑필러 시술 받았어요.. 등록일 : 12-03-13 17:12

압구정에서 눈밑 필러 시술 받았습니다.
6월에 결혼을 앞두고 있는데 화장을 해도 가려지지 않는 저의 눈밑 때문에
늘 고민이었거든요.. 
눈밑에 지방이 빠진건지 어느날 부터 눈밑이 꺼지기 시작하더니
피곤하지도 않은데 피곤하냐? 너 어제 잠 못잤냐?
이런 질문 정말 많이 받았습니다.
제가 봐도 피곤해 보이더군요
화장해도 화장만 뜨고 주름만 져 보이지 도통 가려지질 않더군요

위의 사진은  필러 후 좋아진 저의 모습이예요..
그전에는 눈밑이 꺼져서 다크도 보이는게 ㅠㅠ

이게 시술 전이고

이게 시술 후 사진이구요

많이 좋아졌죠?
이제 곧 결혼인데 신부 화장이나 웨딩촬영때 화장 두껍게 하지 않아도 될 거 같아요
이거 때문에 정말 고민 많았는데 시술 잘해주셔서 감사합니다.

이제는 주위 사람들이 피곤해 보인다고 말하지 않아서 정말 좋아요 ㅋ
혹시 저처럼 고민하고 계신 분이 있다면 얼른 얼른 가서 시술 받으세요^^
후회 안하실꺼예요^^