아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL한달 ! 고민하시는분 계시나요? 사진듬뿍있습니다 ! 등록일 : 12-03-13 13:08

안녕하세요! 24살 여성입니다 ㅎㅎ
HPL 한달 프로그램이 끝나서 이렇게 포토후기를 남기게 됐네요^^
제 경험이 , 지금 고민하시는분들께 조금이나마 도움이 되었음 좋겠습니당~!

일단, 하게 된 계기는 원래부터 아주 듬직한 체구였고 ㅎㅎ (여자인데......)
제~~~~~~~~~ 일 중요한건 4월달에 시집가는 예비신부랍니다 ㅠㅠ
헝헝,, ㅠㅠ 아시다시피 결혼한다하면 딱 생각나는건

드.레.스 !! ㅠㅠ...... 드레스 하면 피할 수 업는 팔뚝살과 눈에 보이는 허리라인..ㅠㅠ
결혼날짜 잡히고 정말 살 걱정때문에 잠도 제대로 못자고 스트레스받아서 더 먹고 ㅎㅎ
말도 아니였답니당 ㅠㅠ... 정말 이대론 안되겠다! 싶어서 선택했죠 ㅎㅎ

평소에 독감같은걸로 죽을만큼 아파도 ㅎㅎㅎ 주사가 정말 죽기살기로 너무 무섭고 싫어서
절대 ! 주사는 안맞았었는데 ㅠㅠ..
그런 제게 HPL 시술이란 정말 큰 결심이었어요 ㅠㅠ

일단 상담예약 잡고 병원에 방문하니 프론터에서부터 친절함이 물~씬 ~ ㅋ
기분이 좋아지더라구요^^ 을마나 친절하신지 !
엘리베이터에서 내리자마자 인사소리가 ㅠㅠ 그래서 뭔가 더 신뢰가 갔나봐요 ㅋㅋ

평일 낮 시간임에도 사람들이 많았습니다. 조금의 대기가 있었는데
친절하게 쥬스도 주시고 ㅋㅋ 갈때마다 느끼는거지만 참 친절하신것 같아요^^
제 차례가 되서 상담받구 그날 바로 결재하고 시술할 날짜를 예약했답니다
전 쿨한여자니까요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

집에가는 내내 괜히 했나?? 이런 생각도 수백번 생각들고
일단 비용적으로도 여간 고민되는 부분이었거든요.. 주머니 상황이 ㅠㅠ
그치만 이왕 하기로 한거 열심히 한다고 곧 마음 다잡고 ㅎㅎ 예약한 날짜를 기다렸습니다.

저는 HPL 한달프로그램했고 총 8회 시술 + 카복시4회 있는 걸로 끊었구
나눠서도 시술 가능하다길래 팔4회 복부4회로 결심했습니다 !!

지금부턴 사진 후기 보여드리겠습니당^^
먼저 복부 1회 ↓

복부 2회 ↓

눈에 보이시나요? 이런 어메이징한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 단 2회만 맞앗을뿐인데 ㅠㅠ...... 아 ! 참고로 1회맞을때 2~3cm가 줄어든답니당 ㅎㅎ
4회 계산해보세용~~ 

복부 3회 ↓

복부 마지막 4회 ↓

차이가 느껴지시나요?
혹여 모르시는분들을 위해 맨 처음때와 4차 시술 후 사진을 보여드릴께요

확연히 차이가 나죠? ^^ 단 4회만으로 가능하답니다 .

이번엔 팔 시술 전 후 보여드릴께요 ! 

사진이 넘 많아서 이번엔 간단히 정리해서 보여드릴께용 ㅎㅎ

사진보니까 정말 말이 필요없죠?ㅋ.. 저도 놀랬습니당ㅎㅎ
지금 고민하고 계시는분들 있다면 , 
제 후기가 큰 도움이 되었음 좋겠어요^^ 

그리고 ! 주사에 대한 공포감 있으시다면 ㅋㅋ생각안하셔도 될듯합니다~ 
진짜 전~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 혀 안아파요;;; 
시술중인줄도 모른답니다 ㅠㅠㅋㅋ 저같은 겁쟁이파들도 맞앗는걸요^,.^

무튼 ! 이제 곧 4월이고 곧 여름도 다가오고 ㅠㅠ
제겐 곧 결혼식도 다가옵니다ㅠㅠ

제게 큰 도움을 준 윈클리닉 ! 그리고 시술해준 쌤들 ! 
감사하구 스릉흔드♡♡