아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러 후기 등록일 : 12-03-21 20:01

평소에 코가 낮아서 수술은 일하느라 여유도없고해서
필러를 생각하게되어 몇날 몇일을 고민하여
친구소개로 윈클리닉을 찾게되었습니다.
굉장히 넓고 깨끗하고 언니들도 너무 예쁘고 친절하시더라구요.
우선 전 병원인테리어가 너무 마음에들었어요 ㅎㅎ아늑하다고할까?ㅎㅎ
차트작성하고 , 기다리는 동안 너무 초조하고 긴장도됐지만
상담하실떄 편안하게 상담해주시고, 괜찮을거라고 안심되게 말도 많이해주셔서
그나마 많이 편해지더라구요. 워낙 겁도많고 엄살도 심한편이여서...;
아무쪼록 시술을 받으러 들어갔는데 생각했던거만큼은 많이 아프지 않았습니다.
시술중 원장선생님께서 잘 된거같다고하여 나름 기분도좋았습니당.
다 하고 거울을 보니 조금은 어색해진 제 콧대에 놀랐어요.
워낙 콧대가없었던지라 갑자기 생긴걸보니 적응이 안되더라구요
그정도로 콧대가 빵빵 살아난다는거죠..ㅎ
제가 너무 만족하고 기뻐하는 모습을 원장님꼐 표현했어야했는데,
제 모습이 어색하여 표현을 못한게 아쉬웠어요.
최종적으로 리터치까지 마쳤고 , 요새는 매일 거울을 보다싶이 합니다.
하이라이트를 살짝만해도 코가 굉장히 살아나보인다는...ㅎ
너무너무 만족하구요. 이제는 피부상담 받아보려구요 ^_^~~~ㅎㅎㅎ
코 예쁘게 만들어주셔서 감사합니다.
여기까지 제 후기였습니당.