아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [파워보톡스] 시술효과오래가요^^ 등록일 : 12-03-17 17:42

친구추천으로~ 윈클리닉을 알게되서 집에가 가까운 천호점에 방문해 상담을 받았죠^^
사각턱이 고민이여서 미국산 파워보톡스를 맞았아요^^
얼굴에 워낙에 살이 없어서 광대과 사각턱이 도드라져보이는 얼굴형이였는데...
보톡스 한번맞고 이렇게 달라질줄알았음.. 애초에 맞을껄그랬어요~ 

시술전 사진 (11월시술)                                                시술후 사진(3월현재)

맞을당시는 아프진 않고 순간 따끔~ 해요~ 예민한사람만 느낄수있는 느낌이랄까..? ㅋㅋ
그러고 집에돌아와 몇일동안 보톡스가 분해작용(?)을 할때는 살짝~ 뻐근한정도?
시술후 2주가 흐르면 서서히 반응이 오기시작해요~ ㅋㅋ
주변사람들이 보톡스맞았냐고는 단 한명도 묻지않고 살많이 빠졌다고 다들 칭찬을 해줘요~

보톡스는 사람마다 돌아오는 시기가 다르데요~ 
저는 평소에 딱딱한 음식을 즐겨먹어서 다시 시술전으로 돌아오는데 남들보다 빠른시간이 걸릴줄알았는데..
11월에 시술하고 지금이 3월이니...
아무리딱딱한거 많이 먹어도 유지가 오래됩니다~ ㅋㅋ

요즘 주사는 성형도 아니잖아요~!! ㅋ
저렴하고 합리적인가격으로 컴플렉스를 극복할수있고..
자신감도생기고~ 예뻐질수도 있고~ 
재시술의향 있습니다^^

강추해드려요~