아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl 8번 후기씁니당^^ 등록일 : 12-03-21 11:41

(hpl전)                                (hpl후)
......................................................................................

2달간 hpl진행하였습니다.

처음에 맞으면 화들짝....>ㅁ< 완전 ...왕허벅지돼요...약물이들어가서..ㅋㅋ
친구랑 같이했는데 출렁출렁....ㅋㅋㅋ
근데 하루면 가라앉고 물 많이먹으면 금방 흡수하고 배출하나봐요
화장실 들락거릴때마다 지방이빠지는듯한 느낌..ㅋㅋㅋ
뭐...기대가 컸던지라...첨엔 변화가 별로없어서 실망하고있다가..
늦게효과 본다는 경우 많길래 꾸준히 운동병행해서 했습니다.
하체 혈액순환에도 좋데요!!
붓기는 좀 빠지고..그래서..괜찮았으나..
단점으로는 생리로 너무 고생했어여..ㅠ
항상 일정한주기였는데..한달내내생리한적도있고..ㅠㅠ
근데 알고시작한거니까요 ^^ 히히
저처럼 뭐 한두달 고생할준비 된분이면 추천이구요^^
아 그리고 너무 좋은점은 이거 맞을때 안아파여!!
주사맞음 아픈데..고통스럽자나요..ㅠ 이건 안아프더라구요ㅋㅋ
전 아직도 다이어트중이구요...
윈 도움 받아서 더더 열심히 살빼겠습니당^^