아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 팔+종아리+겨드랑이+인중제모 등록일 : 12-03-26 01:45

팔 상완+팔 하완+겨드랑이+종아리+인중
이렇게 들어갔습니다!
4회째했고, 마지막 한번 남겨두고있는데요.

상담할때 이렇게 많이 한꺼번에 하는사람은 없다며...ㅎㅎㅎ
말리셨는데, 전 허벅지까지 하고싶었답니다.

맨날 비트 제모크림, 왁스스트립 이런걸로 하느라 피부에 무리가 많이 된 상태에서...
찾은것이 윈클리닉이에요.
피부에 알러지반응 많이 있었는데, 처방해준 약이랑 주사맞고서 제모받았답니다.

효과가 정말 좋아요. 저는 너무 만족해요. 종아리는 지금 가끔한두개 나올정도로 거의 제모되었구요.
겨드랑이도 마찬가지.
팔하완은 드문드문 조금 남아있고, 팔 상완이 잔털이라서 아직 좀 그렇지만, 이전에 비한다면 현재로도 매우 만족해요.
팔은 한번 더 들어가야 할것 같습니다.ㅠㅠ

허벅지도 하고싶은데...^^ 이제 또 곧 HPL하러 갈거라서 허벅지 제모는 당분간 미뤄야 겠습니다.

남자친구가 제모된 제 피부보고 좋아해요. 원래 털없는줄 알고...ㅋㅋ 부드럽대요.
제모를 하면 피부가 부들부들~~~ 좋아지는것 같아요.

엄살 심한데 아프지도 않습니다. 생각보다는 안아파요.^^

제모는 저 하는거 보고 주위사람들 많이 소개해줬답니다.ㅎㅎ 저로인해 윈클리닉과 인연을 맺은 사람들 꽤 됩니다.ㅎㅎ
상주셔야 하는거 아니에요?....ㅎㅎㅎ
윈클리닉 최고에요ㅜㅠ