아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 카복시+지방분해주사 후기 *^^* 등록일 : 12-03-22 16:53

청량리 롯데점이 오픈해서 저렴하다는 지인의 말을 듣고 찾았습니다^^

우선 너무너무 고급스러운 인테리어에 한번 눈이 휘둥그레졌고!

너무너무 친절하셨던 상담실장님덕분에 더더욱 믿음이~!!

지방분해주사만 해볼까 했지만 카복시를 같이하면 효과가 더더욱 좋다는 말에

8회분을 결제^^(전신지방분해주사=팔과 복부,카복시는 복부
*전신이라 원하는 부위를 고를수 있고 12개를 놔주기 때문에 아주아주 넉넉한 양으로 효과가 짱인듯해요!!)

카복시는 엄청 아프고 뻐근하다는 말과달리 견딜만했고(제가 좀 독한지.. 괜찮아요~)

지방분해주사도 별로 따끔거리지 않고 간호사 언니들과의 수다덕분에 쉽게쉽게 시간도 금방가고^^

지금 7번 시술받았는데 주변 사람들이 뱃살이 좀 들어간거같다고 ~운동하냐고ㅋㅋㅋㅋ

시술을 받을때마다 멍이 들어서 팔뚝과 뱃살에 푸르딩딩 멍자국이 선명하지만
(지금은 긴팔을 입어서 괜찮아요~목욕탕만 안간다면 ^_^;;)

말랑말랑(진짜완전말랑)해지면서 점점 라인을 찾아가는 배를 볼때마다 만족^^

정말 계속계속 빠져들고 있는 카복시와 지방분해주사!! 완전 강추입니다~!!!!!

(나중에는 멍이 든데 주사를놔서 약간 따끔해요 ㅋㅋ)

그리고 청량리점 비만관리 해주시는 간호사 언니 넘 친절하고 좋아요!! 집이 멀지만 그래도 전 청량리점만!!

↑↑↑↑카복시받는중 ~~ 멍은 지방분해주사로 든 멍이지만 금방없어져용 !!
S라인을 위해 gogo ^___^