아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 지방흡입후기에요~!!! 등록일 : 12-03-29 17:56

2월중순쯤에 지방흡입을 했습니다. 노원에서 상담이랑 검사를 받고 강남점가서 수술을 받았구요 ~
수술당일 많이떨리고 긴장되었는데 막상받아보니 별거아니더라구요 !!
생각보다 붓기도 금방빠지고 회복이빨리되서 걱정했던것보다는 좋았던것같아요
처음에는 무릎이 많이부어서 약간불편하긴했는데 지금은 붓기도 많이빠지고 좋습니다 ^^
저는굉장히만족합니다 예전보다 다리라인이 살아난것같아요 
수술한다음에 고주파관리받았는데 받으니깐 붓기도 확실히 많이빠진것같도 무엇보다 따뜻해서 너무좋았어요
받고온날은  개운하고 좋더라구요 ~
수술전 찍어놓은사진이없어서 고민했는데 관리사언니께 예전에 처음 방문했을때 찍었던사진을 이메일로 보내달라고 말씀드렸어요 ~ 감사합니다 ^^

다리라인이 예전보다 예뻐지니 더욕심이 생기네요 앞으로 운동도열심히해서 관리열심히할꺼에요 ,,
요즘은 피부에도 관심이 생겨서 피부도 받아볼까 생각중입니다 ~
노원점 직원분들 친절하게 해주셔서  감사합니다 ^^  그리고 많은분들께 지방흡입 추천합니다 !!!!!!!!