아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 알라딘필링 후기 등록일 : 12-03-29 17:36

얼마전 신촌점에서 2월 이벤트로 모공패키지와 재생관리를 끊었어요..

프락셀, MTS, 더마스탬프, 알라딘필링 중 선택해서 총 7회,
재생관리 총 7회 이렇게...

일단 작은 여드름들이 올라오고 붉은 색소가 좀 있는편이라 알라딘필링을 하기로 했어요.

미세침들이 있는 약품(?)을 바르고 얼굴을 문지르는데 헉!

아프더라구요.. 제가 엄살이 좀 심하긴한데...

암튼 제 기준으로는 너무 아팠습니다...ㅠㅠ

얼굴이 완전 불타는 고구마가 됐어요...벌겋게....

시술 당일에는 얼굴에 뭔가가 잠시만 스쳐도 따갑더라구요...

그래서 다음엔 이거 하지 말아야겠다 생각했습니다...ㅋㅋ

다음날, 뭐 아무렇지도 않더라구요. 아픈것도 없구...

3일째, 각질이 일어나기 시작했습니다.

4일째, 뱀이 허물을 벗듯 엄청 벗겨집니다.

한 일주일 정도되면 다 벗겨져요..

다 벗겨지고 나니 피부색도 하얘진거같고, 결도 부드럽고..

암튼 좋아진거 같애요~~^^

그래서 이번에 다시는 안한다던 알라딘필링 2차를 다시 하고 왔어요..^^:::

2차는 1차때보다 훨~씬 덜 아프더라고요~별로 안아팠어요~

피부가 그사이에 적응을 했나봐요~~

암튼 효과는 좋아요~1차만 고생하면 그 다음엔 괜찮으니 여드름과 붉은 자국땜에 고민이신 분들 한면 해보세요~

전 만족했습니당~~^0^