아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 신촌점에서 프락셀2번 재생관리2번받앗어요~♡ 등록일 : 12-03-28 22:16

(프락셀 시술전 오른쪽 사진이에요)

(프락셀 시술전 왼쪽이에요 왼쪽이 흉터가 깊게 패여서 심하죠?ㅜㅜ)

( 시술 직후 다음날 딱지가 생기기 시작하구 시간이지나면 저절로 떨어져요^^*)

(시술 다음날 완전 갈색이랑 흰색 딱지 빨간딱지가 막 생겨요 딱지가 많을수록 나중에 효과는 더좋을듯하네요~~처음 프락셀 받아서 얼굴이 심하게 벌게지고 해서 엄청놀랏어요 저렇게 되는건 아닌가해서 ㅜㅜ 근데 다행이 돌아온답니다
밑에 사진잇어요 ↓)

(지금 2번프락셀과 재생관리 받은 상태에요오른쪽이요 깊게 패여있던 흉터가 많이 올라온게 보이시죠 얼굴은제가 원래 붉은기가 있어서 붉은데..저는 패인흉터가 고민이여서 근데 지금은 흉터가 많이 패이지 않아서 좋아요^^)

(이쪽은 왼쪽이에요 원래 오른쪽보다 왼쪽이 훨.....~~~~심햇어요 왼쪽때문에프락셀 시작햇거든요
지금 뾰루지가 몇개 나서 그렇지 여드름 흉터가 엄청심햇는데 패인게 살이 많이 올라왓어요아직 두번밖에 안햇는데 아직여러번 남앗으니까 계속해서 후기올릴께요^^ )

매일 화장하면 흉터때문에 자신없엇는데 요즘은 많이 좋아져서 자신감도 많이 생겻어요 ㅋㅋ
원래 프락셀 강도를 높이면 효과가좋다는데..저는약하게해달라구계속그래서 ㅋㅋ
다음번엔 강도를 높여서 해봐야겟어요 아직 여러번 남아서 계속해서 후기올릴께요^^*