아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 사각턱 보톡스 시술 후기 (1회 + 리터치) 등록일 : 12-04-03 19:46

저 별명 박경림이었어요. ㅠㅠ 네모난 얼굴이 컴플렉스였져..
네모난 얼굴 갸름하게 바꾸는 길은 턱을 깍는 거 뿐이 없다고 생각했어요.
무서워서 수술은 못하고 있었고...
헌데 저보다 더 네모난 동생이 한 3년 전 윈 클리닉에서 보톡스를 맞고 완전 갸름해진거에요.
저에게도 적극 추천을 했지만... 혹시 모를 부작용 때문에 안 맞고 있었어요.

보톡스 시술 후 갸름해진 동생은 자신감이 붙었는지 저보다 통통했던 몸두 날씬해지기 시작하는 거에요.ㅠㅠ
함께 어딜 가두 둘이 형제냐구... 놀라며 묻고...
한번은 목욕탕에서 때를 미는데 때밀이 아줌마랑 동생이랑 속닥속닥 거리더니 막 웃는거에요.
나중에 물어봤더니... 때밀이 아줌마 왈...
둘이 자매냐구... 군데 언니는 얼굴이 왜이렇게 크냐구... 거기다 네모나다구 했다는거에요.
넘 열받아서 나두 맞자... 결심했어요. 제겐 큰 결심이었어요. 병원 무진장 무서워하거든요. ㅠㅠ

짜잔....
이젠 네모나진 않아요. 사각턱이 없어졌어요.
동생두 윈클리닉에서 시술 받고 추천해줘서...
저도 윈에서 받았어요.

헌데 보톡스 맞고 턱이 아픈거에요.
음식 먹을때도 아프고 날씨가 추운 날도 앞고...
헉...!!! 이건 부작용이다... 하고 검색도 해보고 했는데... 저처럼 아픈 사람이없는거에요.
그래서 윈에 전화를 했더니 병원으로 와서 상담받는게 좋겠다고 하시더라구요.
해서 상담 받고 원장님 진료를 봤는데...
부작용은 아니고 말을 할때도 음식을 먹을때도 근육을 사용해야 하는데 있던 근육이 없어져
적응시간이 걸린다고 말씀해주시더라구요.
그리고 심하게 아프면 근육이완제(?)라 해야하나 자세한건 잊어버려서 잘 모르겠는데...
어쨌든 덜 아프게 주사도 놔 주셨어요...

그렇게 부작용인줄 알고 방문해 주사맞고 언제인지 모르게 아픈게 싹 사라져 버렸어요.. ㅎㅎ
원장님도 상세히 설명해주시고 상담해주시는 언니들도 친절하시고..
첨엔 윈에서 제모를 먼저 받았었는데... 건 사진이없으니 패쑤~~~

보톡스 시술 후 없어진 사각턱....
보는 사람마다 왜이렇게 살이 빠졌냐구 물어보내요... ㅎㅎ
사실 살뺀게 아니라 사각턱이 없어진건데..
그래서 다른 사람에게 강추도 해줬어요...

지금은 레이져토닝+비타민 받고 있어요.
윈 클리닉 분들 넘넘넘 좋으셔서 얼굴에 있는 검버섯(삼십대 중반인데 벌서 두군데나 크게 생겼어요ㅠㅠ)이랑 잡티 없애려구 레이져토닝 받고 있어요. 이제 한번 받아서 몇 번 더 받고 후기 올릴게요...

사각 보톡스 짱짱짱!!!