아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 천호점에서 턱보톡스 했어요 등록일 : 12-03-31 22:11

저희 단장님의 강력한 권유로 턱보톡스를 맞게 된 1인 입니다~~
 저희 단장님께서 보톡스로 새삷을 살고 있거든요..
 단장님도 천호점에서 시술 받았는데 너무 자랑을 하길래
 저도 못이기는척 가서 받았는데.. 이게 왠걸...
 진작 하지 않은걸 후회했죠..
 처음에는 뭘 맞았나 할 정도로 효과가 나타나지 않아서
 역시 괜히 했어라는 생각을 잠시 했었는데.. 제가 성격이 좀 급해서..
 설명 들었을때도 2주 후 부터 서서히 나타난다고는 했지만.
 그래도 조금은 나타나지 않을까 기대했거든요..
 ㅋ 아니나 다를까 2주 후 정도되니까 서서히 보이기 시작하더라구요..
 그리고 시간이 지나면 지날수록 점점점점 갸름해지는게 정말.. 신기하더라구요..
 사각턱때문에 고민이신 분들은 고민 아니아니돼요~~
 간단하게 보톡스로 해결하세요~
 한번밖에 받지 않았지만 정말 보톡스의 매력에 빠질것 같아 조금 고민이긴 합니다~
 조만간 2차 하러 갈건데 그냥도 착한 가격인데 2차때는 또 할인을 해준다고 하니까
 그래서 윈클리닉은 빠질수 밖에 없는것 같아요~

전사진                                              날렵한 후 사진