아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 확실히 살아난 콧 . 대~!! 코 필러 등록일 : 12-03-31 18:07

짧은코 마취크림  ! (진짜 없다... ㅎㄷㄷ)

확실히 살아난 콧대!!!!!!!!!

콧대가 없고 볼이 약간 있으며 짧은 코라 수술하기전 주사를 고민하다 윈클리닉을 찾아갔습니다.

여자 의사 선생님께서 친절히 봐주시고 진행하나하나 직원언니들이 친절히 설명해 주시고 안내해주셔서
심적으로 많이 안정이 되었습니다.
요즈음 뉴스를 보면 정품사용하지 않는 곳이 더러 나와 걱정 많이 하였는데요.
주사 맞기전에 제 앞에서 주사 봉지를 뜯어 정품을 확인해 주셨어요 *^-^*
주사를 맞으면 멍이 들까봐 걱정도 많이했었는데, 다행히도 파우더로 가려지더라구요~ 
2틀정도 지나면 붓기가 갈아앉고 콧대가 더 이뻐게 생겨요,:) 
전 주사 덕에 이뻐졌다는 칭찬도 많이 듣고, 주변 호응이 너무 좋아서 행복했고
거울속 제모습이 매일 새롭습니다~ ^^  아 그리고 앞트임 효과까지 누릴수 있었어요~ 눈도 커졌습니다 하핫
미간 사이가 좁아지다보니!!!!
윈클리닉짱! 아프지도 않고 부작용도 없습니다~~ (광고글절대아님)
이번 늦봄에 다시 만나요^^