아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL+카복시 8회 관리받았습니다 등록일 : 12-03-31 07:42

이번 여름에는 자신있게 비키니를 입어보고자 관리를 시작했습니다
말이필요없죠 사진보여드릴께요
before사진입니다 작년여름인데요 배에 힘 엄청주고 찍은겁니다 ㅡㅡ;;

오늘아침입니다 배에 힘 다 빼고도 저정도입니다 ㅋㅋ

인바디 나갑니다

눈에띄게 보이시져?
첨에 상담받을때 몸무게는 정상인데 남들보다 지방이 정말많았던...
지금은 정상입니다 ㅋ
또 전 술을즐기던 사람이라 복부지방이 장난아니랍니다 ㅠㅠ

짐 hpl+카복시 복부에 8회받고 키 160에 51.8kg에서 47.6kg으로

몸무게는 4.2kg줄었구여 체지방량은 5kg줄었습니다

오늘아침에 몸무게재니 46.9kg이라는
ㅋㅋ 아침이라그런가? ㅋ(항상 저녁때 윈클리닉에서 쟀어요 ㅋ)

허리둘레는 첨 82cm에서77.5cm로 줄었다고 어제 간호팀장님이 말씀해주셨어요(배에 힘빼고 잰겁니다!! ㅋㅋㅋ)

무엇보다 골격근량은 늘고 지방만 줄었다는것과 배에만 시술받았는데 전체적으로 너무 슬림해졌고

팔,다리,허리둘레,목둘레까지 전부 줄었습니다ㅋ

물론 저 두달동안 식이조절과 꾸준히 운동하고 술도 끊었습니다 ( 제공해준 식사일기장 아주 유용하더라구요 ㅋ)

왠만한 노력없이 시술만으로 빼려는 생각은 버리셔야합니다

이젠 한두달만더 관리받으려구요

카복시랑 지방분해주사를 병행하면서 운동을 더 열씨미해야겠어요

한2kg만 더감량해서 이번여름에 자신게 비키니를 입어볼랍니다

항상친절하신 명동 윈클리닉 간호사분들 넘 감사합니다~^^