아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러후기요 등록일 : 11-10-31 19:44

제가~ 지인의 소개로~윈클리닉에 오게되었습니다.  듣던데로 건물도 깨끗하고 넓고 좋았습니다. 상담해주시는 실장님이랑 데스크 언니들도 너무너무 친절하게 잘 안내해주시고~~음료수서비스도 해주셔서 너무너무 감사했습니다^^
제가 워낙 코가 낮고해서.. 코수술을 하려다가 일단 필러한번 맞아볼까해서 맞았는데 .결론부터 말씀드리면 너무너무 만족스럽습니다 ^^* 후기를 일찍 올릴려고했는데 미루다미루다 보니 이렇게 늦게 올리게 되었네요~~
제가 보톡스도 같이했는데 너무너무 시술효과가 만족스럽습니다!!!사진이 조금 이상하지만..... 그전에는 정말 코가 낮아서 사진에서도 잘안보일거에요 ㅠㅠㅠㅠ.. 저정도로 코가 낮았거든요 ㅠㅠㅠ...일단 하기전사진부터 올릴게요^^

사진이 좀 작지만 코가 정말 낮았습니다 ㅠㅠㅠ.... 지금은 하고나서 완전 콧대높은 여자가 되었죠... 위에서 봐도 정말정말 콧대가 높은사진이에요 ㅋㅋㅋㅋ

여기서 사진올리는게 어떻게 올리는지 잘몰라서 사진이 좀 이상하고 작게 올라가는데요 ㅠㅠ... 아무튼 지금은 너무너무 콧대가 높습니다^^
이주후에 리터치도 받았는데 여전히 필러가 들어가는거라 아프더군요.... 그래도 요즘기술이 너무 좋아져서 ㅋㅋ 예뻐지는거는 시간문제더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 다른제지인들한테도 지금 추천하고 있답니다 ^^
윈클리닉 언니들 실장님 최고에용~~~~^^*