아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : ppc의 파워를 눈으로 직접확인 등록일 : 11-10-31 16:34

시술전 (아이폰3g)

맞습니다 팔뚝이 그닥 두꺼운 편은 아녜요... 그렇다고 지방이 없는건 아니지요.
팔 부위에서도 특히나 삼두근 쪽이( 팔 뒤쪽) 빼기 힘들죠? 조금더 쉽게 팔을 옆으로 뻗었을때 덜렁이는살부위
팔을 많이 쓰는거 같아도 보통 이두근을 많이 쓰죠(팔 앞쪽) 그래서 팔뒤쪽 부위에 지방이 많이 낍니다..
잘 쓸일이 없다 보니  거의 지방으로 보시면 되여..팔을 뒤로 뻗어 쓰는일이 거의 없잖아요
몸통에비해 허벅지가 두꺼워 ppc를 맞고 최상의 효과를 보아 같은 지점 명동에서 같은 여 원장님께 또 저의 팔뚝을
맡기기로 했습니다.. 팔뚝이 많이 두껍진 않아서 효과를 못보고 돈만 버리는게 아닌가 하고생각했죠 하지만 
허벅지 역시 남들이 볼때 많이 두껍지 않다고했는데 제 만족이 가장중요하기에 맞았는데 완전 ppc에 반해버려
팔뚝 역시 반신반의 하고 맞았어요... 효과는?????
 시술후(갤럭시s2)

역시 너~~~무나 만족합니다. 아직 ppc한번 맞고 후관리로 리포덤+메조+지방분해주사  각 2회씩
맞은거뿐인데 너무나두 눈에 띄게 나타났어요... 기분 쵝~~오!!  비만관리에 재미가 붙게 될 줄이야 ㅋㅋ 
먹는게 남는것이다?? 아니죠~~ 제 생각은 틀려요 먹을때의 기분은 그떄그시간뿐  살빠지는 기분은 정말 표현할수
없을 만큼  좋아요. 지금 역시 날아다닐듯한 기분 ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ 미리 준비하고 있는거예여 
내년 여름을 위해 비만관리 도움을 좀 받으면서 관리 하는거죠. 특히나 곧 겨울이 다가오는데 겨울이면 살이 좀 붙게 
되지요... 추우니깐 움직이기 싫어 그렇기도 하지만 몸에서 보온효과를 얻기위해 지방이 잘 쌓이게 된다고 해요 그만큼 계절로 따지자면  겨울에는 식욕이 더 생긴다는거죠... 더 관리를 잘 해야겠죠??
특히나 팔뚝은 긴옷을 입을때 해야한다고해요 멍이들기 때문이죠
전 명동점에 있는 윈클리닉을 다녔어요 점장님 상담 참 친절 하고 좋았어여 제가 이곳저곳 맞겠다고 하니 딱 맞고 효과 있겠다 싶을부위만 이야기해주시고여 서비스까지 너무 좋아 등록을 했어요
 등록하고 바로 여원장님께서 ppc를 놓아주셨는데여 
 정말 끝내주게 지방만 딱! 잡고  아프지도 않게 잘 놓아 주셨어여 저두 시술전 이곳 저곳 네이버 지식인 검색해 보았는데여 맞을때 엄청 아프다 눈물 난다 사람마다 틀리겠지만 저 감기주사 한방도 덜덜 떠는데 정말 하나도 아프지도 않고 
느낌 별루 없더라구여  원장님이 정말 잘 놓아 주시는거 같아여 그래서 맞으면서 여러 질문에도 설명도 친절하게 경험담이야기해주시면서 잘 들었구여 정말 감사드립니다... 한두어번 더 맞을껀데 그럼 효과도 이번보다 더 사이즈 줄생각하면 벌써부터 기뻐여 ㅋㅋ 기대 할께요^^