아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이져토닝+비타민 관리 10회 시술 후기에요~ 등록일 : 11-10-31 15:30

안녕하세요~~천호점에서 레이져토닝 관리 받은지 3개월째네요~
사실 2달이면 다 끝났어야 했는데 제가 띄엄띄엄가다보니 3개월째 관리받구있네여^^
처음 윈클리닉엔 비만관리때문에 내원하게됐었는데
어느날 갑자기 친구가 기미가 왜이렇게 많아졌냐면서 놀래는데!!!
막상 거울보니 정말 너무너무 심하더라구여..인지하지 못하고있었는데 지적당하구 나서 보니깐
정말이지...제가 원래 피부 좋았었는데.. 좋다구 관리 잘안하구 다니다 보니깐 이렇게까지 엉망이 되있을줄
몰랐었어요..
마침 천호점에서 토닝 이벤트도 진행중이였고 제모하러 내원한김에 지점장님한테 상담받구 곧바로 진행을 했어여!!
솔직히 반신반의 하는맘으로 시작했던거라
1회만 진행했었는데 받고 나오자마자 눈에 띄게 밝아진 피부때문에
그다음주에 바로 패키지로 결제 샤샥!!

지금은 10회패키지도 끝나고 또 연장해서 담주부터 다시 관리 받는답니다!!
효과여?제가 말로 백번말해봤자에요..
10회까지 관리 받은 전후 사진 올릴께요!!누가봐도 정말 좋아졌어여~
저 관리 해주는 유소연쌤!!!!!!!!
완전...소연쌤이 해줄때마다 얼굴에 광이~~!!!너무너무좋아여!!
제가 관리 받고나서 얼굴에서 광나는거에 엄청 예민하거든여^^
뭐 광이 난다고 해서 효과가 더 좋거나 하진 않겠지만 사람 기분이 있잖아여^^
소연쌤이 항상 꼼꼼하게 해줘서 더 피부  좋아진거 같아여!!!
하아 너란뇨자...갖고싶어..소연쌤 따로 고용해서 관리 받구싶을정도에여!!!!
매일매일 거울보면서 웃을수 있게 해준 소연쌤!!토닝 세심하게 아프지 않게 해주시는 원장님~~
언제나 웃으면서 맞이해주시는 데스크 코디선생님들!!모두모두 감사드려여!!
담 내원때 뵐께요~

*참 사진 눈은 모자이크^^

(Before)

(After)