아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이저토닝 10회+ 재생관리 10회 + 스펙트라필 1회 등록일 : 11-10-31 14:17

예전부터 피부밖에 볼거 없었는데,,, 피부가 진짜 생명이었던 시절이 있었는데,,,ㅠㅠ

30대로 접어드니 기미같은 잡티가 생기고, 피부톤이 어두워지더라구요,,,누리끼리 ㅋㅋ

그래서 올 6월쯤 피부과 상담을 여러군데 받았는데, 원인은 다 똑같다더라구요,

오타와모반인지 뭔지,, 기미는 아니라더라구요. 엄마가 기미가 심하셔서 기미인줄 알았는데, 그건 아니라더라구요.

일단 병명?은 알았고, 시술을 잘하는 곳으로 가야하는데,

병원 몇군데 돌아다니면서 상담받아보니 대충 레이저토닝이랑 재생관리만 받으면 될 거 같더라구요.

시술 잘 하는 곳 찾는것도 중요하지만, 금액도,,, 중요하죠~

여러군데 돌아다녀보니 같은 시술도 금액차이가 좀 있더라구요,

그래서 혹시라도 바가지?쓸까봐 저렴한대로 찾다보니 같은 건물 밑에층에 피부과 오픈한다는 광고를 얼핏 봐서 거의 보름동안 기다렸지요,ㅋㅋㅋ 왠지 오픈할때 이벤트할인이나 없어도 같은 건물이니 싸게 해달라고 쫄라볼 작정으로 보름을 기다렸는데, 역시나, ㅋㅋ 천호동 피부과만 서너군데 다녔는데 그중에 시설도 제일 좋고 제일!!! 친절하고, 가장 저렴하더라구요. 그리고, 상담하시는 분이 진솔하게 하시길래 정?이가서 동생과 함께 바로 등록해버렸죠,. ㅋㅋ

드라마틱한 피부는 기대하지 말라고 하셨는데, 나름 효과는 본거 같아요.

근데, 거의 80-90만원 들여서(제모/점제거 등 모두 포함) 했는데,

중간에 제가 시술을 제때제때 주기적으로 못받아서 그런지 좋다가 말았다?는 느낌은 있어요.

솔직히 시술결과에 대해서 막판에 100%만족은 아니었지만,

상담원/간호사님/피부관리사님/의사선생님 등등 친절함과 성의는 100% 만족하였고,

피부관리는 토닝 몇회에 끝내면 끝인줄 알았는데, 꾸준히 받아야 되겠구나 하는 깨달음?과

토닝 시술받을 때마다 효과가 확실히 있어요.

시술 후 몇일지나면 얼굴톤이 한층더 밝아지구요, 잊을만할때쯤 일주일주기로 계속 받아야해요,

처음엔 일주일주기로 받으래서 피부에 무리가 가는건 아닌가 했는데,

일주일이 가장 적당한거 같더라구요, 너무 쉬었다하다간 막판에 저처럼 백프로 만족못하는 상황이 발생할 수도 있어요.ㅋ 제가 막판에 일때문에 일주일 주기로 못받았는데, 지금 너무너무 후회스럽습니다. ㅜㅜ

관리는 선크림 자외선 차단제 열심히 발라주는거~~

우선 피부톤 밝아지는것과 색소침착?한 부분 옅어지는거,

그리고 마지막에 한 스펙트라필은 정말 얼굴에 광이 ㅋㅋㅋ 번쩍번쩍이에요~

앞으로 잡티하나 안보일때까지 꾸준히 할 생각이구요.

관리받는 만큼 더 좋아지는건 확실해요~!!

이거 혹시 관리자분이 읽고계시면 저한테 레이저토닝 한번이라도 무료로 주셨으면 하는 바램이 ㅋㅋㅋ

제가 지금 이시간에 잠안자고 시술 후기 적는 이유도 그렇고, ㅋㅋ

진짜 토닝의 효과를 확실히 체험했기 때문에,

포인트 적립해서 무료시술 한번이라도 더 받으려구요~~ ㅋㅋ

이번에 해보니 확실히 많이 하면 좋을거 같더라구요....

앞으로 또 토닝 5회+재생관리 5회+ 스펙트라필 2회정도? 일단 더해볼 생각인데요,

저한텐 혜택 좀 팍팍 주셨으면 해요~ 동생두요~ ㅋㅋ

같은 건물 이웃인데다, 동생도 같이하고,,, 혜택 좀 더 많이 주세요~~~^^

지금도 이정도 혜택도 충분할 수도 있겠지만, 저희는 오랫동안 꾸준히 하고 싶거든요~~

저희같이 이렇게 원하는 사람은 특별혜택도 줬으면 하는 아쉬움과 바램이 있어요~

다른건 다 만족이구요, 혜택은 좀 더 주셨으면~~~ㅋㅋ

style=width:style=width:

시술 전 / 후 사진이에요.

오른쪽보면 많이 옅어지긴 한거 같구요. 전체적으로 피부톤이 고르게 밝아진거 같아요~