아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 사각턱+이중턱PPC 후기~~ 브라보~~^^* 등록일 : 11-10-31 11:49

지인소개로 천호점 윈클리닉에 갔습니다~
보톡스 경험은 없었고 관심도 그리 크지 않았는데
친구가 너무 효과를 많이봐서 그때부터 급 관심이 ~
천호점에서 시술받았다고 해서 바로 예약을 하고 천호 윈클리닉으로 고고~
일단 들어가자 마자 너무 고급스러워서 놀랬고
그리고 다들 너무 친절해서 다시 한번 놀랬습니다.
아무래도 이런게 처음이다보니 이것저것 많이 물어봤는데
너무 친절하게 모두 답변을 해주셔서 거기에서 다시한번 신뢰를 갔게 됐고
턱보톡스만 하려고 했던 나는 그동안 고민이었던 이중턱살과 종아리알통도 같이 해결을 했습니다~
턱보톡스,종아리보톡스,이중턱PPC~
결과는 대만족!!
지금 3개월정도 지났는데 사실 제가 3㎏ 정도 예전보다 살이 찐 상태입니다.
그런데도 불구하고 요즘 가장 많이 듣는 말이 너 살빠졌어~
다리가 얇아졌다는둥~ 얼굴 완전 작아보인다고~~ㅋㅋ
비결은 시술인데 말이죠~~
정말 종아리 알통있으신분 종아리보톡스 강추 합니다!
제 종아리가 이렇게 변할줄 몰랐거든요~
사진을 안 찍어논게 후회되네요~
사실 전 사진 찍는거 진짜 질색하거든요~ 근데 턱보톡스랑 PPC하고 나서 사진 찍는데 자신이 생겼어요~
친구들도 너 옛날에 사진발 진짜 안받았는데 요즘 사진 잘나온다며~
그 친구들한테도 제 비결을 알려줬죠~ 아마 조만간 천호점으로 갈거에요~ㅋ
잘 부탁드려요~~ㅋㅋ
조만간 저도 3차 PPC 하러 갈거에요~
지금도 너무 만족하고 있는데 3차후의 내 모습이 더 기대되네요~
조금 아프고 붓기가 있기는 한데 그만큼 효과가 나오니까 그정도는 괜찮아요~
이중턱살은 빠지고 탄력이 붙은 느낌~ 정말 좋은데 표현할 방법이 없네요~ㅋ
너무 친근하게 시술해주신 원장님~ 친절하게 상담해주신 실장님~ 그리고 시술할때
손을 꼬~옥 잡아주던 간호사 선생님~ 갈때마다 반겨주시는 코디선생님들 너무 감사해요~
마지막으로 저의 사진을 올립니다~

턱보톡스 전~                                       턱보톡스 후~ 다시말씀드리면 전 3㎏가 찐 상태입니다~ㅋ

후덕한 턱살이 근육이 사라지면서 브이라인이 생겼어요~^^*