아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl 1개월차 후기!! 등록일 : 11-10-31 01:45

안녕하세요. 친구 소개로 윈클리닉을 다니게 되었는데요. 제가 다른부위는 괜찮은데 하체가 튼실한
편이어서ㅠㅠ 아무리 살을빼도 상체쪽만 빠지고 하체는 잘 빠지지 않더라구요, 그래서 비율도 안맞게 되고
그러다가 친구의 엄청난 효과를 보고 저도 hpl시술을 처음 접하게 되었습니다.
아직 1개월차 인데요, 처음 맞았을때는 당연히 아무 변화도 느끼지 못했습니다. 병원에서도 꾸준한 운동과
식이조절이 가장 중요하다고 저 같은 경우는 2개월에서 3개월 정도는 시술하셔야 더큰 효과를
볼수 있다고 하셧어요. 그렇게 마지막 시술후까지도 저는 커다란 변화를 느끼지못하고 이 시술이
나한테 맞지 않나? 하고 생각이들 찰나에 실장님께서 저의 전후 사진을 보여주셨는데 정말 사진으로 보니까
사이즈 변화가 확실히 있더라구요. 제가 느끼지 못한건 제가 평소에 바지를 입지 않기떄문에 느끼지
못한거라고 하시더라구요, 정말로 전후 사진을보니 안쪽 바깥쪽 튀어 나와있던 부분이 들어가고 엉덩이 부분도
살이 들어간걸 확인했습니다. 너무너무 신기하고 사진보고나서 더 신뢰가 가고 확신에차서 2개월차 다시 맞습니다.

맨처음 시술했을때                           두번째 시술햇을때                         시술끝난후

아직 사진상으로 큰 변화는 보이지 않지만 안쪽과 바깥쪽이 확실히 들어간걸 알수있어요.
노원점 병원이 정말 시술해주시는 분들도 너무 친절하시고 잘해주셔서 병원갈때마다 편하고 좋아요^^