아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : IPL 시술.ㅋ 등록일 : 11-10-30 22:22

지난주에 IPL이랑 레이져 토닝 패키지 끊었어요..

피부에 잡티가 너무 많아서 조금이라도 개선하고자. 친구가 레이저 토닝하고있어서 가격도 저렴하고 병원언니들도      친절하고 좋다고 해서 가게 됐어요.ㅋ

평일시간대에 가서 편하게 상담받고 IPL 시술 그날 한번 받았어요.

레이져 시술을 몇번받아봐서 별생각없이 IPL 시술받았는데 생각보다 따끔거리고 빛이 강하더라구요.ㅋ
그렇다고 못참을 정도는 아니구요.ㅋ

스케줄이랑 기간 잘 지켜 가면서 꾸준히 해보려구요.ㅋㅋ

이건 IPL한번하고나서 3일 뒤에 찍은사진인데.. 아직 한번이라 별차이는 없는데 딱지가 생겼다가 떨어진 부분도 있었고.. 좀 옅어 지는 기분이였지만. 표시된 두군데 정도는 확연이 옅어 졌어요.ㅋㅋ

사진을 작게 올려서 표시가 잘 나진 않는데.ㅋㅋ 암튼 꾸준히 관리 받고 하려구요.ㅋㅋ

패키지 받는동안에 중간중간 과정을 올려볼려구요.ㅋㅋㅋ

언니들이 친철하구 좋아서 편하게 다닐수 있을거 같아요.ㅋㅋ