아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 지분과 카복시(사진有) 등록일 : 11-10-28 20:33

다른사람 보다 쫌 민감하긴했지만 나이가 들면서 나이살이라는걸 보게 됐지요~~
고민하다가 지분과 카복시를 결정했는데 첨에는 사람들이 이상하게 생각하지안을까
하는 걱정이있었는데 선미썜이 제 담당이 되고 정말 맘편하게 시술받을수 있게 됐어여^^
카복시가 아프다고하시는분들도 많으신거 같은데,,,
선미쌤이 잘해주시는건지 전 통증같은건 모르겠거든여...
가격도 저렴하고 썜도넘 좋으시고...
관리 유지 원하시는분들도 생각만하지마시고 지본과 카복시한번 받아보세여...
정말 효과 만점입니다....
나이살신경쓰시는분들도...ㅋㅋㅋ
그래서 전 앞으로도 꾸준히 관리 받을려고 하거든여...
그리고 명동점은 관리 시술도좋지만 제 담당쌤들도 넘넘 친절하시고 잼있고 좋으세여....
그래서 전담당쌤들때문에 명동점을 오는이유가 반이상은 차지한답니다...
여러분도 관리를 원하시는분들 그중에서도 아플까봐 걱정하시는분들은
명동점선미쌤에게 함 받아보세여~~~^^
이렇니깐 완전 선미쌤 예찬론자 같져!!!??
ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 정말 좋으세여....
관리받으러오면서 항상 기분도 좋아셔서 가거든여....

시술전                                                                      시술후