아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 스켈링관리 받았어요~ 등록일 : 12-03-31 21:54

천호점에서 스켈링 관리 받고 있습니다.
 지금은 바빠서 내원을 못하고 있는데 문득 피부를 보면서 너무 좋아졌다는 생각에
 이렇게 후기를 남기고 있네요. 지인소개로 내원한 천호점 윈클리닉..
 일단 병원시설이 눈에 띄었습니다.
 깔끔하고 세련된 인테리어.. 제가 인테리어에 관심이 많은지라 먼저 눈에 띄더군요..
 그리고 너무 친절하신 직원분들.. 갈때마다 너무 기분좋았습니다.
 많은 글보다 일단 사진으로 보여드리는게 좋겠죠.
 정말 여드름때문에 고생이었는데 스켈링과 여드름관리 후 너무 좋아졌어요.
 아프지 않게 압출해주시던 선생님~ 너무 감사해요.. 제가 아픈건 정말 질색이라..
 다른 병원에서도 압출할때 정말 끔찍한 기억이 있어서.. 또 그럴까봐 망설였는데
 살짝 거짓말 보태서 하나도 안아팠답니다~^^

관리 전 사진이에요~ 정말 지저분하죠..

관리 후 놀러 가서 기분좋게 찍은 사진~

정말 깨끗해졌죠~

남자여서 처음에는 피부받기가 망설였지만 너무 친절하게 대해주셔서
편하게 받았습니다. 아직 관리가 남았는데 좋아졌다고 또 안가게 되네요.
그래도 잊지않고 왜 안오시냐고 연락주셔서 항상 고맙게 생각하고 있습니다~
조만간 찾아뵐께요~^^