아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 카복시와 지방분해주사 시행한지 2달째 등록일 : 12-04-12 13:34

안녕하세요...??^^ 처음올리는 체험 후기라..어색한것두 잇고..어떻게 말을 해야 될지..^^;;
우선 카복시와 지방분해주사에 대해 전혀 알지 못한상태에서 막연한 다이어트생각만 잇엇습니다.
처음에 윈클리닉을 접하게 된것은 집근처 제모를 저렴하게 할 수 잇다는 점에 관심을 갖고 내원을 하게되엇어요
그렇게 내원을 하며 상담을 받으면서 비만관리부분에 대하여 관심이 가더군요..역시..여자라면..다이어트의 꿈이 크지요...하지만 다이어트의 길을 너무 멀구... 힘든 인내의 고통으로 인해 항상 다이어트의 실패를 맛보앗습니다..
그래서 이번엔 윈클리닉을 통해 독한 맘을 먹구 시술을 접해 봣습니다. 안내해주신 선생님께서 HPL의효과가 크다고 안내는 받앗으나 제가 시술 받기에는 약간 부담이 가는 시술비로 카복시를 선택을 햇습니다. 처음에 전신사진을 찍엇을때는 조금 창피함과 민망함이...^^;; 그래두 나중에 내 몸의 변화를 느낄수 있을거란 생각에 민망함도 잠시 열심히 사진을 찍구 시술을 시행을 받앗지요..ㅎㅎ 그런데 카복시..역시..정말 너무너무 아파요..역시..이뻐지는데는 고통이 따른다는걸 피부로 느꼇어요...ㅎㅎ 옆에 선생님께서는 웃으시면서 계속 맞다 보면 적응 될거라면서 저에게 친절히 말씀해주셧어요... 그래서 아프지만 잘 참고 지나갈수 잇엇어요ㅎㅎ그리구 선생님들이 다 친절 하신거 같아요 병원이 워낙바빠서 늦게 시술을 받는거에 대해서 너무 미안해 하셔서..^^ 그래두 시술 받는동안 같이 얘기도 해주고 다이어트에 좋은 음식이랑 다이어트 방법에 대해서 친절히 말씀도 많이 해주셔서 정말 많은 도움을 받앗아요^^ 그래서 지금 두달이 거의 다 되어 가는데요~^^ 매일매일 집에서 다리를 보는데 제가 딱느껴두 처음보다는 정말 울퉁불퉁한 부분을 줄고 약간은 슬림해진것을 느꼇어요..^^ 꽉끼던 청바지두 약간 남구 그래서 정말 만족감을 느끼구 잇어요^^ 그래서 시술받은거에 대해서 많은 만족감을 느끼고 잇어서 너무 좋아요^^ 이런 저에게 윈클리닉을 접한건 굉장힌 좋은 기회엿다고 생각하구 시술해주신 선생님들두 너무너무 좋앗어요~^^ 정말 감사합니다.