아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [피부클리닉]레이저토닝 4회차 완료!! 등록일 : 12-04-06 00:09

첫아이 출산후부터 방치해두어 둘째아이까지 출산하고나니 정말 걷잡을 수 없어진
기미, 잡티와의 전쟁을 시작하기로 결심하고
열심히 인터넷 검색을 하고 윈클리닉을 방문하게 됬어요.

상담후, 제 얼굴엔 토닝과 비타민 관리가 포함된 패키지가 적당할것 같다고 하셔서
우선 5회 끈었습니다. 예전에 다른곳에서 시술받고 효과를 별로 보지 못한 기억이 있어서
5회가 끝나면 결정하려구요.

토닝받기전 : 윽 정말 너무 잡티가 심하지요 ㅜ,.ㅜ 

1회차 :
클렌징후 각질제거, 레이저 시술, 비타민 관리, 쿨링팩, 고무팩 순서로 진행되었어요. 
관리해주시는 분도 참 친절해서 기분이 좋았답니다.

3회차

4회차

지금 4회차까지 관리 받았는데요.
현재까진 효과 만족입니다. 비타민 관리까지 함께 받아서인지 피부톤도 맑아졌구요.
워낙 오래된 잡티들이고 진해서 완전히 없어지진 않겠지만,
지금도 많이 옅어졌고, 그래서 5회 더 받으려고요.
지금까지도 효과가 좋아서 10회관리받으면 좀더 좋은효과 기대되거든요. ^^