아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl 허벅지 후기요~ 등록일 : 12-04-20 21:21

그동안 다이어트를 하면서 얼굴이나 상체살은 많이 빠졌는데 유독 하체살은 잘안빠지더라구요 하체살 빼려고 몇년동안 주사도 많이 맞아봤어요. 지방분해 메조 엘엘디 피피씨 ... 그런데 별효과가 없더라구요 그래서 다리는 어쩔 수 없구나라고 생각하고 포기했었는데요.  우연히 윈클리닉 후기를 보고 마지막이라고 생각하고 hpl  해보기로 하고 인천점을 방문했어요. 상담하고 바로  8회 패키기 등록하고 시작했어요 아플까봐 걱정했는데 하나도 안아프구요 집에 와서 물많이 먹고 쉬었어요
그다음주 다시 방문했을 때는 처음시작할 때 보다 양쪽1센티씩 줄었다고 하더라고요 그때까지는 사실 첫주라그런지 저는 잘모르겠더라구요
그리고 두번째이후부터는 사이즈 변화가 눈에 보일정도로 줄어서 신기했어요 확실히 제가 그동안 해온 주사들과 비교했을 때 제일 잘주는거 같아요
근데신기한게 마사지 할 때랑 안할 때랑 차이가 있어요. 원래 귀찮아서 마사지 안하려고 했는데 관리해주시는 언니들이 마사지 하라고 하셔서 열심히 하니까 진짜 더 잘빠지는 거같아요. 지금 허벅지는 5회를 했고 아래사진은 4회마친 후에 찍은 사진이에요.  
저는 종아리도 같이 했는데 2번했는데 1센티가 줄었어요 종아리 1센티 주는거는 정말큰거잖아요.
그리고 저는 운동은 못했구요.. 식이요법만 했어요 두부랑 채소많이 먹었어요 중간중간 약속때문에 지키지 못한적도 있었지만요..
이번에는 정말다리살 빠질것같아서 희망이 보여요!! 담주부터는 운동까지 병행해서 몇회 더 해볼생각이에요
하체 hpl정말추천이요

후                            전

사진 순서가 바뀌었네요 첫번째사진이 4회후고 두 번째 사진이 전이에요
하기전사이즈  왼쪽 위 61 아래 59        오른쪽 위 59 아래 57
hpl후사이즈   왼쪽 위 58.5 아래 55.5    오른쪽 위 57 아랫쪽 54