아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 청량리점^^ 레이저토닝 시술중 등록일 : 12-04-20 11:02

아는 언니가 주근깨 기미 잡티로 고민하고 계셨는데 어느날 만났는데 피부과 너무 좋아진거에요 윈클리닉에서 레이저토닝 시술을 꾸준히 했더니 피부가 맑아졌다며 추천하더라구요 그래서 오픈 이벤트 중인 청량리점으로 고고 !!~
상담해주시는 상담실장님 아니 지점장님의 친절한 상담을 받은후 레이저 토닝 10회와 비타민관리 10회를 끊었습니다. 맑아진 피부를 위해 아플줄 알았는데 그냥 간지럽더라구요

시술  1회차

시술  10회

1주일에 한번씩 벌써 10회나 받았더라구요
처음에 비해 피부톤이 많이 맑아졌구요 다른데 잡티는 좀 옅어 졌는데
눈밑에 기미가 최근 약간 진해졌어요 광대 위쪽이라 좀 힘든곳이래요
그래서 저는 10회 더 끊었습니다. 청량리점에서 맑은 피부 꼭 만들거예요 

청량리점 직원 분들은 다들 친절하세요 대기 시간부터 끝나는 시간까지
편하게 머물수 있도록 다들 신경을 많이 써 주신답니다 
집가까우신 분들은 청량리 점으로 방문하세요 ^^~