아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL+ 카복시주사(8회) 패키지상품 후기용!~ 등록일 : 12-04-13 23:10

안녕하세요? 윈 클리닉 애용자 여러분들~

저는 이제 서른을 코앞에 둔 마지막 이십대, 스물아홉의 처자입니다.
이십대의 마지막 다이어트라 생각하고 큰 맘 먹고 윈 클리닉을 찾았습니다ㅠ

친구의 소개로 간 윈 클리닉은 역시!~라는 탄성을 자아내게 할 만큼 친절한 데스크 안내분들과 시술언니야들 세심한
손길에 여타의 서비스와는 차원이 다름을 느끼해주는 기분 좋은 클리닉이었습니다^^
친절한 직원분들 덕에 시술 받으러 가서도 어색하지 않고 편하게 관리 받을 수 있어 무엇보다 마음에 들고 좋았습니다.
다들 너무 지나칠 정도로 친절하세요, 다시 한번 감사합니다!!! 찾아가는 고객 입장에서는 그런 면들이 참 좋거든요~

본론으로 들어가자면,

처음 접해 본 HPL주사는 단기간에 부분적인 몸매라인을 만드는데 도움을 준 아이랍니다~
워밍업으로 카복시 주사를 맞고 난 뒤, HPL주사를 맞아 원하는 특정부위의 체내지방을 녹여내어 소변으로
배출해주는 효과로 몸매의 라인을 단시간에 관리해주는 시술입니다^^* 반했어요~
8회 패키지중 두 부위로 나눠서 맞을 수 있는 편리성이 있어서 좋구요,
현재 팔2회& 허벅지4회를 주사맞은 상태인데요 슬슬 효과가 보이는것 같아 만족스럽습니다~
물 많이 마셔주고, 약간의 식이요법을 병행하면서 열심히 마사지해주고 주물럭주물럭 비틀어 꼬집어주면서
팔과 다리의 군살들을 없애고 있는 현재 진행상태는 만족입니다ㅋㅋㅋ

인증샷으로 사진을 첨부하자면, 사진상으론 잘 표현이 안 되었지만 육안으로 직접 보면 효과가 슬슬 나타나고 있어요^^
다리사진(HPL주사 시술 전(위)/시술 후(아래),
팔사진(HPL주사 시술 전(위)/시술 후(아래)

앞으로 남은 기간동안 식이요법과 간단한 운동에 더욱 박차를 가하여
열심히 다이어트에 임해야겠어요!!!ㅋㅋㅋ
그래서 "꿈의 로망 몸매라인" 찍는 그날까지 윈 클리닉과의 관리인연은 쭈욱- 쭈욱-이어지기를 바라는 마음입니다
^^*
마지막이라고 생각하고 힘겹게 시작한만큼 큰 도움이 되어주고 있는 윈 클리닉 감사하구요,
아직도 다이어트 어렵다고 망설이시는 분들을 위해 한 마디만 올립니다!!!

"저도 합니다!!! 여러분도 늦지않았어요!!!! 어서 시작하세요~윈 클리닉과의 다이어트 인연맺기~만족스런 효과보장~"
뿌듯한 마음에 후기를 올려봅니다. 앞으로도 변치않는 친절과 확실한 효과보장으로 번창하는 윈 클리닉이 되세요.