아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : (사진)알라딘 필링 자세한 후기! 등록일 : 12-04-21 17:11

리뷰 작성에 앞서 시술 직 후 찍은 사진을 제외하고는
객관적인 후기 작성을 위하여 모두 같은 장소, 같은 조명 아래서 사진 찍었구요
추가로 보정은 전혀 안했습니다~
비교 하기 쉬우시라고 모든 사진은 오른쪽 볼 왼쪽 볼로 놓았어요.

작년 9~10월 약 두달 정도 윈클리닉 천호점에서 여드름 관리 받고 
화농성 여드름이랑 좁쌀 여드름이 정말 많이 좋아졌어요. 
그 때는 여드름+스켈링 5회 정도 받고 알라딘 2회 받았었어요.
작년 10월 이후로 추가적인 피부과 시술은 전혀 받지 않았구요.
피부과 치료 종료 이후 간간히 올라온 여드름 때문에 또 다시 생긴 자국으로
알라딘+재생관리 1회 20만원 긁고 왔습니당.ㅎㅎ

~

가시 박힌 느낌과 많이 따가워요 ㅠㅠ

아직도 많이 붉은 모습이고 가시가 박힌듯 한 느낌은 여전히 ㅠㅠ
오른쪽 왼쪽 귀옆에 자국이 제일 심했는데 마지막 사진과 비교해 보시면
정말 많이 옅어져요.

얼굴이 칙칙해지고 블랙헤드랑 피지가 얼굴에 많아져요.
건조함과 당김이 심해서 수분크림을 달고 살았어요.

각질이 일어날 준비를 하고 있어요. 두근두근
각질은 코쪽 부터 시작해서 점점 바깥으로 벗겨져요.

각질이 진짜 많이 벗겨지고 있어요 ㅠㅠ
이날 학교 가야돼서 모자에 후드에 뒤집어 쓰고 대인 기피증처럼 숨어 다녔어요 ㅠㅠ

각질이 많이 떨어지고 사람 같아진 모습이에요.

각질이 벗겨지고 피부톤이 밝아졌어요.
모공도 많이 좋아지고 아직 재생이 덜 되서 얼굴은 조금 붉은편이에요.

일주일이 지난 후 사진이에요.피부톤이 확실이 많이 밝아지고 모공도 많이 줄었어요.
볼쪽에 심했던 여드름 자국이 정말 많이 옅어졌어요.

알라딘 필링은 시술후 3~4일 정도 불편함만 감수하신다면
그 어떤 관리보다 한번에 드라마틱한 효과를 볼 수 있다고 생각해요!!!!!!!
제가 추천해 드리는건 알라딘하고 3일 정도는 집에서 쉬는게 좋은 것 같아요.
일상 생활에 지장은 없지만 각질때매 미관상 ㅠ_ㅠ...
여드름 자국에 알라딘 필링 추천드려용!

글구 관리 해주신 유소연 선생님 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ